Море по колено
Отправлено 05 Апрель 2024 - 05:44
Места стало значительно больше. Риф стал более воздушным, несмотря на то, что кораллы после этих манипуляций немного стрессанули и , как мне показалось акропоры даже потеряли цвет. И даже потребление упало значительно.
Но постепенно, в течении месяца всё восстановилось
И
Отправлено 01 Октябрь 2025 - 05:54
У Deltec AFP800 производительность по воздуху максимум 600 литров, то есть как раз 300-600л его предел (в зависимости от загрузки).
Причем нужно брать не те числа, что фирма заявляет, а мерять реальную производительность (5-6 баксов гаджет на Али). Иногда возникает удивление от несоответствия.Далее нюансы - что там за способ модификации пузыря, если пузырь очень мелкий, то можно считать 1л/ч воздуха на литр воды, в противном случае 2.
а что это за гаджет такой будьте добры ссылку в ЛС
спасибо
Отправлено 01 Октябрь 2025 - 11:17
Зря вы так на Анну) я её никогда на форуме за негативом и язвительностью не замечал. А вот полезного подчеркнуть у неё можно многое) тем более вам просто дают советы, делятся опытом в частности близкого расположения техники рядом с морским аквариумом
и вскоре Анна увидит мою тему про рюкзак задний самп и т д и.... начнет кидать в меня .... зонтиками но я исправлюсь правда ))
На самом деле читаю темЫ Анны с удовольствием и по несколько раз как книгу просто
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных