Пенник для 160+самп
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 01:09
При чем здесь пузырь и мощность дешевой помпы и то, что глушилка просто не справляется. Излишне сильный поток воздуха через тонкие трубки.
Все синтепоны и приделанные флейты и тому подобное просто снижают поток воздуха и он перестает свистеть. Нужно понять в каком месте свист и над этим поработать или уменьшить обороты на помпе.
Коллега, вы когда сами спроектируете инжектор, колесо, поиграетесь с формой и размерами проходных диаметров, испытаете их в деле - тогда вопросы про мощность, пузырь и тд отпадут.
И выпад про дешевую помпу и её мощность - это вообще не комильфо. DCP серия у джебао очень удачная получилась.
- Ruslan13rus это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 08:16
Коллега, вы когда сами спроектируете инжектор, колесо, поиграетесь с формой и размерами проходных диаметров, испытаете их в деле - тогда вопросы про мощность, пузырь и тд отпадут.
И выпад про дешевую помпу и её мощность - это вообще не комильфо. DCP серия у джебао очень удачная получилась.
Я лишь пытаюсь помочь человеку, вы же сами написали, что звук неприятный. Что-то делать с глушителем ввиду его встроенности проблематично. И в конце-то концов, это проблема производителя и представителей.
А то, как на форуме возводится в идеалы то или иное, а по сути манипулируют мозгами масс, я давно знаю. И ведь ведутся... сам таким был!
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 23:25
Не поленился и принес с работы шумомер, помпа в пеннике стоит dcp2500 c импеллером от Кузнецова и Вентури напечатанном на 3d принтере. Аквариум стоит возле кровати и ночью я слышу механический таймер, пенник вообще практически не слышу.
Screenshot_2021-09-05-23-27-40-271_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2021-03-13-14-41-32-159_com.vkontakte.android.jpg
Игорь, а сфоткай плиз инжектор с другой стороны.
Сколько мм диаметр ввода воздуха и диаметр внутренний подачи в помпу?
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 07:05
В ЛС скинулИгорь, а сфоткай плиз инжектор с другой стороны.
Сколько мм диаметр ввода воздуха и диаметр внутренний подачи в помпу?
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 08:59
отписался продавец, сделали дополнительную камеру для глушителя, судя по видео отправленного мне-тишина возможна
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 19:33
В общем итог.
Михаил прислал дополнительную камеру для глушителя.
Мои вопросы по шуму закончились.
Тема закрыта)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных