Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Пенник для 160+самп

Лучший Ответ dami , 06 Сентябрь 2021 - 19:53

Фото почему то не грузится

https://ibb.co/tQc9Z2t

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 zubrikon

zubrikon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 284
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 01:09

При чем здесь пузырь и мощность дешевой помпы и то, что глушилка просто не справляется. Излишне сильный поток воздуха через тонкие трубки. 

Все синтепоны и приделанные флейты и тому подобное просто снижают поток воздуха и он перестает свистеть. Нужно понять в каком месте свист и над этим поработать или уменьшить обороты на помпе.

Коллега, вы когда сами спроектируете инжектор, колесо, поиграетесь с формой и размерами проходных диаметров, испытаете их в деле  -  тогда вопросы про мощность, пузырь и тд отпадут.

И выпад про дешевую помпу и её мощность - это вообще не комильфо. DCP серия у джебао очень удачная получилась.

• Ruslan13rus это нравится

#62 asAleksandr

asAleksandr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 085

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 08:16

Коллега, вы когда сами спроектируете инжектор, колесо, поиграетесь с формой и размерами проходных диаметров, испытаете их в деле  -  тогда вопросы про мощность, пузырь и тд отпадут.

И выпад про дешевую помпу и её мощность - это вообще не комильфо. DCP серия у джебао очень удачная получилась.

Я лишь пытаюсь помочь человеку, вы же сами написали, что звук неприятный. Что-то делать с глушителем ввиду его встроенности проблематично. И в конце-то концов, это проблема производителя и представителей.

А то, как на форуме возводится в идеалы то или иное, а по сути манипулируют мозгами масс, я давно знаю. И ведь ведутся... сам таким был!

#63 Igor

Igor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 140

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 21:34

Не поленился и принес с работы шумомер, помпа в пеннике стоит dcp2500 c импеллером от Кузнецова и Вентури напечатанном на 3d принтере. Аквариум стоит возле кровати и ночью я слышу механический таймер, пенник вообще практически не слышу.Screenshot_2021-09-05-23-27-40-271_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-03-13-14-41-32-159_com.vkontakte.android.jpg

#64 zubrikon

zubrikon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 284
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 23:25

Не поленился и принес с работы шумомер, помпа в пеннике стоит dcp2500 c импеллером от Кузнецова и Вентури напечатанном на 3d принтере. Аквариум стоит возле кровати и ночью я слышу механический таймер, пенник вообще практически не слышу.attachicon.gifScreenshot_2021-09-05-23-27-40-271_com.miui.gallery.jpgattachicon.gifScreenshot_2021-03-13-14-41-32-159_com.vkontakte.android.jpg

Игорь, а сфоткай плиз инжектор с другой стороны.

Сколько мм диаметр ввода воздуха и диаметр внутренний подачи в помпу?

#65 Igor

Igor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 140

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 07:05

Игорь, а сфоткай плиз инжектор с другой стороны.
Сколько мм диаметр ввода воздуха и диаметр внутренний подачи в помпу?

В ЛС скинул

#66 dami

dami

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 72

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 08:59

отписался продавец, сделали дополнительную камеру для глушителя, судя по видео отправленного мне-тишина возможна

#67 dami

dami

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 19:33

В общем итог.

Михаил прислал дополнительную камеру для глушителя.

Мои вопросы по шуму закончились. 

Тема закрыта)

#68 dami

dami

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 19:53   Лучший Ответ

Фото почему то не грузится

https://ibb.co/tQc9Z2t

Количество пользователей, читающих эту тему: 1