Дима привет !)
Шикарный котейка))) и аква отлично смотрится )
Привет. Спасибо.
Отправлено 18 Январь 2022 - 12:28
Дима привет !)
Шикарный котейка))) и аква отлично смотрится )
Привет. Спасибо.
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 17:46
Дима привет. С чем связан рескейп? (видел объяву по продаже камней)
Есть ли актуально фото на сегодня? уже 9 месяцев прошло)
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 21:36
Дима привет. С чем связан рескейп? (видел объяву по продаже камней)
Есть ли актуально фото на сегодня? уже 9 месяцев прошло)
Привет, Вань. Решил, что мне хочется более компактную конструкцию, с большим количеством свободного дна. Пока был на AFR, упустил фосфат, многие акры взбледнули, вылезли циано. Почти месяц как вернулся на КР. Решил, чтобы два раза не вставать, переделать всё радикально в банке. Так что, похвастаться пока не чем.
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 21:50
А дно для ЛПС или просто для "воздушности" скейпа? Недавно тут тоже разгребал дно, к слову, гораздо визуально с чистым свободнее стало и воздушнее. Даже несмотря на то, что у меня нет песка и боялся, что будет пустовато.
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 11:15
Для филек сейчас места маловато, особенно для факелов. Мне нравится концепция Виталия rusgum - остров под акры на пол-банки и остров поменьше под фильки. Оба состоят из нескольких отдельных модулей, которые, при необходимости можно раздвигать или чуть поворачивать. Можно достать по частям. У меня же крылья плато раскинулись почти на всю площадь банки, а толку от этого мало - все акры сидят бок-о бок. Площадь, вроде бы большая, но все в одной плоскости и места, по факту, немного.
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 11:42
Я тебе сразу сказал-места мало))
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 11:46
Я тебе сразу сказал-места мало))
Помню ))) Но тогда я думал, что места на плато дофига. Признаю - ошибался.
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 11:19
Дим, сколько годков твоему японцу уже?
Отправлено 16 Октябрь 2022 - 19:49
Отправлено 20 Август 2023 - 07:55
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой у вас график освещения, сколько по времени и по мощности основной период освещения, спасибо большое.И ещё немного тёмного фильтрованного
Отправлено 21 Август 2023 - 09:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой у вас график освещения, сколько по времени и по мощности основной период освещения, спасибо большое.
Приветствую! У меня стоит пресет АВ+ с чуть вытянутым закатом/рассветом. Общая интенсивность 60%, на данный момент.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных