Я пользователь. Я смотрю результаты, удобство, дизайн и т.д. Мне и многим не нужны тонкие материи. Я смотрю что есть на рынке и уже делаю выбор. Мне всё равно сколько и какие диоды, я смотрю на результат, поэтому и спрашиваю, а есть предложения и альтернатива?Я свет и не хаю, но 36 диодов, последовательно соединённых на плате-расстраивают.
Цены на BEAMS MAX
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 21:54
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 22:05
Может подскажите диодный супер свет для рифа
Вам ли не знать, что залог успеха в создании красивого рифа - это в первую очередь знающий, не ленивый и вдумчивый аквариумист. А какой свет над этим рифом - дело даже не второстепенное.
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 22:30
Дим, брось это ( вы ). Я же сказал, что какой свет придёт первый, тот и поставлю. Я на 1000 % вырощу риф под тем светом который наметил, но сам свет мне же нужен И я спрашиваю ещё раз , что кто мне может предложить ещё альтернативу помимо своих виртуальных выводовВам ли не знать, что залог успеха в создании красивого рифа - это в первую очередь знающий, не ленивый и вдумчивый аквариумист. А какой свет над этим рифом - дело даже не второстепенное.
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 22:35
Дим, брось это ( вы ).
Извини, привычка
кто мне может предложить ещё альтернативу помимо своих виртуальных выводов
Я могу и прямо сейчас Но - и тебе и мне интересно, чтобы у такого продвинутого аквариумиста как ты, появился не просто очень хороший, а однозначно самый продвинутый свет в мире.
- rusgum это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 22:42
- rusgum это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 22:45
Супер. Я выбрал тебя , но значит позже. Я всё равно свет примерно раз в год меняю. Шизик я одним словом, видимо глаз замыливается и хочется чего-то другогоИзвини, привычка
Я могу и прямо сейчас Но - и тебе и мне интересно, чтобы у такого продвинутого аквариумиста как ты, появился не просто очень хороший, а однозначно самый продвинутый свет в мире.
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 09:04
Дождаться бы, хотя бы к году 23-му.)))
Вот если совсем уж по-честноку и без неуместного политеса в сторону иных производителей - функционал "заглушки", которая прямо сейчас есть у МАХ на месте софта контроллера, примерно такой же, как у некоторых "брендовых" контроллеров. Но - мы полагаем это решение не более чем заглушкой. Больше скажу - люди, которые успели уже пощупать полнофункциональный софт у BEAMS, полагают этот софт временной заглушкой точно так же
Возможно, я выразился чересчур витиевато. Скажу проще. Уже с марта этого года есть возможность использовать светильники МАХ ровно так, как используются некоторые иные аквариумные светильники. Но мы полагаем, что это настолько скудный функционал, что продавать такой шикарный светильник с таким убогим софтом нельзя.
Если что - Платон использует МАХ уже полтора месяца
Поэтому - если кому-то по каким-то причинам надо светильник срочно-пресрочно и он готов некоторое время использовать софт с крайне урезанным функционалом - нет проблем - отгрузим хоть в понедельник Поставить полноценный софт вместо временного - дело трёх кликов мышкой и 5 минут ожидания.
- Robin_Konig это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 09:20
Дим привет. Я ещё весь ноябрь буду надеяться получить твой светВот если совсем уж по-честноку и без неуместного политеса в сторону иных производителей - функционал "заглушки", которая прямо сейчас есть у МАХ на месте софта контроллера, примерно такой же, как у некоторых "брендовых" контроллеров. Но - мы полагаем это решение не более чем заглушкой. Больше скажу - люди, которые успели уже пощупать полнофункциональный софт у BEAMS, полагают этот софт временной заглушкой точно так же
Возможно, я выразился чересчур витиевато. Скажу проще. Уже с марта этого года есть возможность использовать светильники МАХ ровно так, как используются некоторые иные аквариумные светильники. Но мы полагаем, что это настолько скудный функционал, что продавать такой шикарный светильник с таким убогим софтом нельзя.
Если что - Платон использует МАХ уже полтора месяца
Поэтому - если кому-то по каким-то причинам надо светильник срочно-пресрочно и он готов некоторое время использовать софт с крайне урезанным функционалом - нет проблем - отгрузим хоть в понедельник Поставить полноценный софт вместо временного - дело трёх кликов мышкой и 5 минут ожидания.
- DNK это нравится
Отправлено 06 Февраль 2022 - 21:59
- Robin_Konig и Xasim это нравится
Отправлено 07 Февраль 2022 - 05:20
Есть новости по BEAMS MAX?
Да. В этом году было решено выделить всё, что связано с WiFi, в отдельный поток ОС. Сделано. Поэтому затем пришлось переделывать часть скриптов, относящихся к этому. Почти сделано. На этой неделе будем заканчивать, постараемся выкатить альфу для финальной проверки доверенными товарищами.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 11:40
Да. В этом году было решено выделить всё, что связано с WiFi, в отдельный поток ОС. Сделано. Поэтому затем пришлось переделывать часть скриптов, относящихся к этому. Почти сделано. На этой неделе будем заканчивать, постараемся выкатить альфу для финальной проверки доверенными товарищами.
Добрый День, может не совсем в той теме где это следует сделать, но хотел узнать BEAMS MAX для пресноводных аквриумов когда ожидать и по поводу цен.
- DNK это нравится
Отправлено 07 Февраль 2022 - 12:23
BEAMS MAX для пресноводных аквриумов когда ожидать и по поводу цен.
Добрый день, Иван.
Примерно через 2-3 недели после официального начала продаж МАХ для морского аквариума планируем начать продажи МАХ для пресноводного аквариума. Цены будут точно такими же, начальная программа с большими скидками - тоже. Подробнее здесь.
Отправлено 12 Февраль 2022 - 10:54
Работы по новому софту практически завершены. На будущей неделе решим - будет ли этап предварительного альфа-тестирования, или же сразу прошивку на МАХ отдадим всем владельцам этих светильников.
О новом софте подробнее планирую рассказать на следующие выходные.
- Robin_Konig это нравится
Отправлено 08 Май 2022 - 19:07
Дмитрий, когда MAX в продаже появится? На сайте доступны только обычные бимсы.
Отправлено 08 Май 2022 - 21:11
Дмитрий, когда MAX в продаже появится? На сайте доступны только обычные бимсы.
Если есть желание купить, пожалуйста, обращайтесь в личку. До начала официальных продаж действует минимальная цена, с учётом реального текущего курса USD.
Отправлено 30 Июль 2022 - 19:35
Начиная с будущей недели, открывается официальная продажа светильников BEAMS MAX R. Светильники BEAMS MAX F придётся немного подождать.
Как и обещал, первые 2 недели скидка будет максимальной. В моменте мы готовы повторить рублёвую цену, объявленную в стартовом сообщении этой темы. Но сколько именно нам удастся её удержать – извините, не могу сказать.
Ещё одну неделю скидка на эти светильники, как и обещалось ранее, будет 20% от цен в нашем магазине.
Третьего этапа со скидкой 10 % не будет, потому что и кнопка уже есть, и коробка фирменная тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных