Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Не надувается эуфилия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#121 Lukas

Lukas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 991
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 21:17

На самом деле, мне очень понравился канал на Ютубе reef exclusive, не во всех моментах я согласен с автором, но по моему общий посыл очень правильный и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН для новичков. Ньансы потом есть смысл обсуждать на форуме, но основа дана очень грамотно и интересно

#122 Nik641

Nik641

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 456
  • Меня зовут:Никита

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 22:20

Тогда и аквариум с такой входящей водой нет смысла. Вы потеряете интерес к этому хобби (непростому, сложному хобби) на начальном этапе, намучившись с ниткой, диатомовыми и перекосом химического ионного баланса в воде. 
Вы просто запутаетесь в вечных проблемах и разочаруетесь.
Он (дизбалланс) будет накапливаться. Накапливаться, когда вода будет испаряться, а вы будете автодоливом доливать "грязь" с вашей псевдодистиллированной водой.
Это тупик.

Можно просто поменять дистиллят на нормальный.
Обессоль! Например выпускает в пищевых канистрах, гост, для лабораторий подходит, тдс 0.

#123 KIR.ill

KIR.ill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 440
  • Меня зовут:Кирилл

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 00:05

Живу на съемной квартире, возможно и переезжать буду,  так что осмос ставить нет смысла

У меня осмос "новая вода". Два варианта подключения: через тройник к магистрали или насадка на кран с маленьким трехходовым краником. Но нужно, чтобы давление в трубопроводе было хотя бы 2,5 бар

#124 Brain

Brain

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 92
  • Меня зовут:Артем

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 19:26

Нашел причину почему у моих саркофитонов отваливаются полипы. Оказывается их откусывает собачка биколор. И вот что с этим делать не знаю... и собачка хочу чтобы была и саркофитоны

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных