Такое собирается не за такие деньги. У меня например после мембраны 0.01 после двух смол 0.00
Но сразу оговорюсь стоит насос и смола отспекра пуре
Точка в значениях, наверно, лишняя . По поводу собирается согласна) там ведь только картриджи и ценны, а колбы и остальные комплектующие можно отдельно купить и собрать (не для красоты же мы его покупаем).
У меня тоже в Спектре после мембраны 1, а после смолы 0. Толко вот картридж со смолой сейчас один Силика бастер, даже после смены цвета смолы tds выдаёт 0, но фосфаты не улавливает - на выходе до 0, 1 ppm доходит. Цвет смола быстро начинает менять, надолго не хватает, может поэтому фосфат не держит? Вот и думаю, есть ли смысл поставить перед ней вот этот картридж http://ruscoral.ru/p...roducts_id=1188, чтобы на дольше хватало? Всё же недешёвые продукты у этого бренда, чтобы так часто их менять и экспериментировать
Катя, а как ты используешь антифос в колбе? Так же, как и засыпную смолу? И какой антифос?
Ещё используют арагон перед мембраной.. у тебя нет такого картриджа в системе? Он тоже от фосфатов помогает?