Наши приборы ловят все ) а фото аквариума просил )
Прямо можно подумать, что аквариум на спектрапур сейчас выложат супер-пупер. Всем рифам риф.
Хватит уже.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:18
Наши приборы ловят все ) а фото аквариума просил )
Прямо можно подумать, что аквариум на спектрапур сейчас выложат супер-пупер. Всем рифам риф.
Хватит уже.
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:21
И как результат? Можно фото?
Специально сниму видео, когда буду набирать осмос для подмен.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:25
Хватит уже.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:30
Мы уже обсуждали выше, за счет чего данный агрегат снижает до нуля (DI картридж)...чудес не бывает, как и селективности мембран 100%
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:30
У меня нет 30-35 тысяч на "нужную" вещь. Будем считать, что мой аквариум этого не стоит. У меня кораллы столько не стоят даже.
Ко мне на "ты"
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:32
Вообще это похоже на вопрос "У меня N барахлит в девятке, что мне делать" и ответ "Купи себе BMW и проблема исчезнет".
Ко мне на "ты"
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:36
У меня нет 30-35 тысяч на "нужную" вещь. Будем считать, что мой аквариум этого не стоит. У меня кораллы столько не стоят даже.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:37
Мы уже обсуждали выше, за счет чего данный агрегат снижает до нуля (DI картридж)...чудес не бывает, как и селективности мембран 100%
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:39
В общем, о чем и речь. Мне не сложно вторую колбу смолы поставить после первой. И после антифоса.
Ко мне на "ты"
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:45
Не надо две смолы, и в моем городе именно правильную DI смолу для МА берем, смесь анион+катион, а не какую-то от силикатов для питьевой воды.
С силикатами она справляется на ура.
А два корпуса ставим, если берем отдельно анион и катион смолы, или если один не справляется с задачей.
Теперь ВСЕ
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:45
В общем, о чем и речь. Мне не сложно вторую колбу смолы поставить после первой. И после антифоса.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:47
Не надо две смолы, и в моем городе именно правильную DI смолу для МА берем, смесь анион+катион, а не какую-то от силикатов для питьевой воды.
А два корпуса ставим, если берем отдельно анион и катион смолы, или если один не справляется с задачей.
Теперь ВСЕ
Катя, только надо ставить ту, которая и фосфат удаляет http://ruscoral.ru/p...roducts_id=1186, а перед ней эту http://ruscoral.ru/p...roducts_id=1188 , чтобы продлить срок службы первой. )
Согласна, цена не радует. (( Особенно если учесть как быстро они начинают менять цвет, хотя 0 всё ещё выдают.
PS Константин опередил)
Нет, я не верю, что смола от спектрапур что-то исправит. Потому что ранее у меня даже с одной колбой был четкий 0 около полугода. И смолой из Моем Город.
А покупать смолу за 2000 за картридж... неразумно.
Итак, вы открываете новости. Внимательно их читаете. Возвращаетесь к реальности и понимаете: Я СРЕДНИЙ МЕД. ПЕРСОНАЛ с угрозой сокращения.
Давайте как-то ближе к приземленным по ценам, ок? Я за такие деньги себе смолу на полгода покупаю, не то что один картридж.
Ко мне на "ты"
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:50
Нет, я не верю, что смола от спектрапур что-то исправит. Потому что ранее у меня даже с одной колбой был четкий 0 около полугода.
А покупать смолу за 2000 за картридж... неразумно.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:51
В течении нескольких лет обсуждалась и на АЛ, и здесь смола с "МоемГород" для МА.
Общее мнение... отлично подходит для доочистки осмоса для МА, и не одного нарекания не видел.
300 рэ 700мл
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:51
Ее хватает на больший срок ) чем одна засыпка за 700р. А так как у них смола из Америки ее цена так же на 50% выростет, как только старая партия закончится или жадность играть начнет )
Больший чем полгода? Что-то даже удивительно.
Ко мне на "ты"
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:57
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:57
Что то всех понесло...
За 30 тыр можно поставить 2-х ступенчатый осмос с двумя насосами+ смолу от спектра пур. Установки с рускорала нервно курят в сторонке.
От силикатов и фосфатов поможет любой антифос, ресурс у него в осмосе огромный.
2Катя, ставь смолу пока после антифоса. На пару месяцев хватит точно, потом с твоим осмосом от аквафор разберемся
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных