Вот то что мне у тебя понравилось. КОНЦЕПЦИЯ.
Многим этого понимания не хватает, я сам так начинал,- главное размер аквариума который ты можешь впихнуть в свои площади. А потом еще и кораллов напихать как сельдь в бочку, причем всех подряд, а в итоге еще и рыб мешок.
Теперь когда пришло понимание того что называют таким словом, КОНЦЕПЦИЯ, - приходится все кардинально менять.
А я бы все поменяла как у тебя. И фон бы голубой *мечтательно*
Но живу с тем, что есть
Мое маленькое обнолвение темы!
Маленькое - потому что, во-первых, у меня нет времени на фотографирование всего аквариума + все сине-голубое сейчас. Во-вторых, это надо писать стену текста к фотографиям и много думать. Скорее всего, я это осилю днем.
Пока так - мои покупки в LifeMarine, как обещала в их разделе. Я отдельно отмечу, что в рекламе магазинов никогда замечена не была и пишу исключительно то, что думаю и чувствую. Я правда не хочу, чтобы кто-то раньше меня увел красоту оттуда, но я им очень благодарна и не написать им отзыв было бы некрасиво. Теперь это один из моих любимых магазинов. Потом, кстати, хотела еще и создать свой рейтинг магазинов и написать про каждый
Эта поставка и кораллы оттуда наглядно показывают, что Индонезия может быть прекрасной и яркой, не менее красивой, чем Австралия! Я нашла там кораллы, которые привозили из Новой Зеландии, и из Австралии, с ценником куда выше, т. к., конечно, привоз из таких дальних и дорогих стран увеличивает себестоимость в разы.
Купила я две огромных колонии акан (кстати, тоже не самых-то и распространенных) и несколько чалисов (просто превосходных). Сфоткала и обработала как могла. Извиняюсь за качество. В жизни это просто волшебство.
PS - я прошу прощения у всех, кто заезжал за кораллами и просил посмотреть на банку - я в эти дни очень уставала и не хотела чистить стенки и убираться в квартире, поэтому не разрешила. А вообще я доброжелательная и болтушка, когда все складывается удачно)