Желтохвостая Сохала пока немного пресует
У меня желтохвостая из последних. Пресует конечно слегка но всех
Отправлено 20 Май 2022 - 20:40
Желтохвостая Сохала пока немного пресует
У меня желтохвостая из последних. Пресует конечно слегка но всех
Отправлено 21 Май 2022 - 02:11
Я сразу группу добавил из трёх рыб, чтобы агрессия разошлась. То что желтохвостая нет нет гоняет Сохала, то это всем понятно, что это временноУ меня желтохвостая из последних. Пресует конечно слегка но всех
Отправлено 21 Май 2022 - 06:47
Я сразу группу добавил из трёх рыб, чтобы агрессия разошлась. То что желтохвостая нет нет гоняет Сохала, то это всем понятно, что это временно
. Да и гоняет, это громко сказано. Во время кормления ели вмести без наездов
Так обычно кто последний то и терпила)) А с желтохвостой вот наоборот))
Отправлено 21 Май 2022 - 13:31
Мне всегда казалось, что такая бабочка - угроза для подобных рифов. Интересно , как у вас с ней будет)
Отправлено 21 Май 2022 - 13:34
Это уже не важно, Бабочка покинула насМне всегда казалось, что такая бабочка - угроза для подобных рифов. Интересно , как у вас с ней будет)
Отправлено 21 Май 2022 - 14:11
А что случилось?Это уже не важно, Бабочка покинула нас
Отправлено 21 Май 2022 - 14:14
Она была слабенькая. Утром умерлаА что случилось?
Отправлено 21 Май 2022 - 23:58
Отправлено 22 Май 2022 - 00:02
Все голову ломал, в чем секрет?
А там... лампа Аладина стоит. Джин наверное крутится, как на фондовой бирже
.
Вам бы еще светильник за декорировать и через годик-полтора на риф года.
Отправлено 22 Май 2022 - 00:29
Привет. Первое это то, что акропоры кто-то больше кто-то меньше кто-то вообще не потерял цвет попав в совершенно новую двухнедельную систему , с другим скейпом из всех обсолютно свежих камней с другой средой организмов, другой спектр от новых Кессилов. Акропорам нужно много времени потом, чтобы вернуть все цвета. Поэтому твои глаза тебя не обманывают, я думаю что ещё пару месяцев надо для возвращения утерянной красотыНе знаю мне кажется или нет, но в старом аквариуме цвета что-ли были поярче или вообщем картина по другому смотрелось? Поправьте если не так
Отправлено 22 Май 2022 - 00:33
Как ты видишь задекорированый светильник ? В эту идею не врубаюсьВсе голову ломал, в чем секрет?
А там... лампа Аладина стоит. Джин наверное крутится, как на фондовой бирже![]()
![]()
.
Вам бы еще светильник за декорировать и через годик-полтора на риф года.
Отправлено 22 Май 2022 - 00:49
Самое первое, это что бы свет на софу не падал, может в глаза светить если на софе сидишь близко к аквариуму.
Ну и чтобы как-то стилизовано было под изготовителя аквариума что ли (декоратор с меня никакой) или под ваши стоящии декорации.
В этом я профан полный, но на таком красивом фоне,железка от терминатора...
Отправлено 23 Май 2022 - 11:59
Популярное сообщение!
В этом вопросе как говорится на вкус и цветСамое первое, это что бы свет на софу не падал, может в глаза светить если на софе сидишь близко к аквариуму.
Ну и чтобы как-то стилизовано было под изготовителя аквариума что ли (декоратор с меня никакой) или под ваши стоящии декорации.
В этом я профан полный, но на таком красивом фоне,железка от терминатора...
Отправлено 27 Май 2022 - 20:58
Отправлено 27 Май 2022 - 23:03
Это примерно как шкаф к потолку подвесить.
Отправлено 28 Май 2022 - 01:22
Это примерно как шкаф к потолку подвесить.
...
Отправлено 01 Июнь 2022 - 01:20
Популярное сообщение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных