Желтохвостая Сохала пока немного пресует
У меня желтохвостая из последних. Пресует конечно слегка но всех
Отправлено 20 Май 2022 - 20:40
Желтохвостая Сохала пока немного пресует
У меня желтохвостая из последних. Пресует конечно слегка но всех
Отправлено 21 Май 2022 - 02:11
Я сразу группу добавил из трёх рыб, чтобы агрессия разошлась. То что желтохвостая нет нет гоняет Сохала, то это всем понятно, что это временно . Да и гоняет, это громко сказано. Во время кормления ели вмести без наездовУ меня желтохвостая из последних. Пресует конечно слегка но всех
Отправлено 21 Май 2022 - 06:47
Я сразу группу добавил из трёх рыб, чтобы агрессия разошлась. То что желтохвостая нет нет гоняет Сохала, то это всем понятно, что это временно . Да и гоняет, это громко сказано. Во время кормления ели вмести без наездов
Так обычно кто последний то и терпила)) А с желтохвостой вот наоборот))
Отправлено 21 Май 2022 - 13:31
Мне всегда казалось, что такая бабочка - угроза для подобных рифов. Интересно , как у вас с ней будет)
Отправлено 21 Май 2022 - 13:34
Это уже не важно, Бабочка покинула насМне всегда казалось, что такая бабочка - угроза для подобных рифов. Интересно , как у вас с ней будет)
Отправлено 21 Май 2022 - 14:11
А что случилось?Это уже не важно, Бабочка покинула нас
Отправлено 21 Май 2022 - 14:14
Она была слабенькая. Утром умерлаА что случилось?
Отправлено 21 Май 2022 - 23:58
Отправлено 22 Май 2022 - 00:02
Все голову ломал, в чем секрет?
А там... лампа Аладина стоит. Джин наверное крутится, как на фондовой бирже .
Вам бы еще светильник за декорировать и через годик-полтора на риф года.
Отправлено 22 Май 2022 - 00:29
Привет. Первое это то, что акропоры кто-то больше кто-то меньше кто-то вообще не потерял цвет попав в совершенно новую двухнедельную систему , с другим скейпом из всех обсолютно свежих камней с другой средой организмов, другой спектр от новых Кессилов. Акропорам нужно много времени потом, чтобы вернуть все цвета. Поэтому твои глаза тебя не обманывают, я думаю что ещё пару месяцев надо для возвращения утерянной красоты . Особенно пропал жёлтый цвет и только потихонечку начинает возвращаться. Второе это то, что на чёрном фоне акропоры смотрятся выигрышней в отличии от банки на просвет. Третье это то, что раньше я делал фотографии под синими диодами через линзу, когда акропоры в самой красе, в новой банке у меня не получается качественно как раньше и я делаю фото и видео вообще без линзы при дневном спектре и потом корректирую до более естественного вида, но всё равно половина цветов не передаётся и в живую картинка более красочная. Одним словом я не фотограф.Не знаю мне кажется или нет, но в старом аквариуме цвета что-ли были поярче или вообщем картина по другому смотрелось? Поправьте если не так
Отправлено 22 Май 2022 - 00:33
Как ты видишь задекорированый светильник ? В эту идею не врубаюсьВсе голову ломал, в чем секрет?
А там... лампа Аладина стоит. Джин наверное крутится, как на фондовой бирже .
Вам бы еще светильник за декорировать и через годик-полтора на риф года.
Отправлено 22 Май 2022 - 00:49
Самое первое, это что бы свет на софу не падал, может в глаза светить если на софе сидишь близко к аквариуму.
Ну и чтобы как-то стилизовано было под изготовителя аквариума что ли (декоратор с меня никакой) или под ваши стоящии декорации.
В этом я профан полный, но на таком красивом фоне,железка от терминатора...
Отправлено 23 Май 2022 - 11:59
Популярное сообщение!
В этом вопросе как говорится на вкус и цвет Я специально оставил раму со светильниками открытую. Мне нравится открытая конструкция, хотя я себя не отношу к технофетишистам, которые брендовое оборудование выставляют на показ . Для меня наоборот будет колхоз, декорирование рамы со светильникамиСамое первое, это что бы свет на софу не падал, может в глаза светить если на софе сидишь близко к аквариуму.
Ну и чтобы как-то стилизовано было под изготовителя аквариума что ли (декоратор с меня никакой) или под ваши стоящии декорации.
В этом я профан полный, но на таком красивом фоне,железка от терминатора...
Отправлено 27 Май 2022 - 20:58
Отправлено 27 Май 2022 - 23:03
Это примерно как шкаф к потолку подвесить.
Отправлено 28 Май 2022 - 01:22
Это примерно как шкаф к потолку подвесить.
...
Отправлено 01 Июнь 2022 - 01:20
Популярное сообщение!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных