Банка на просвет.
Отправлено 27 Апрель 2022 - 16:54
Отправлено 27 Апрель 2022 - 17:15
Всё зависит от подсветки иначе никак, акропоры под лампочкой Ильича коричневые какашки
Ну так надо оценивать розовый цвет при полном спектре, а не под специальной подсветкой усиливающей красный оттенок.
Можно одеть розовые очки и вообще весь мир в розовый окрасится.
Отправлено 27 Апрель 2022 - 17:24
При полном спектре ты не видел розовые цвета у филек? И полный спектр понятие довольно размытое да ещё если брать разные источники светаНу так надо оценивать розовый цвет при полном спектре, а не под специальной подсветкой усиливающей красный оттенок.
Можно одеть розовые очки и вообще весь мир в розовый окрасится.
Отправлено 27 Апрель 2022 - 17:28
Розовый цвет не подчеркнешь красным каналом, наоборот он в телесный уйдёт. Хотя конечно смотря какой светильник. Я игрался с новыми Кессилами, в них есть дополнительный эквалайзер с красным, фиолетовым и циан (зелёный)Точно. Врубить красный канал посильнее, все розовым станет.
Отправлено 27 Апрель 2022 - 17:41
Отправлено 27 Апрель 2022 - 17:43
Настоящий розовый (Real Pink) должен быть во всей красе
Прежде чем рассуждать о цвете, надо понять, откуда он берётся. Поэтому вопрос первый - это флуоресцентный цвет или нет?
- vvvitalik это нравится
Отправлено 27 Апрель 2022 - 18:03
- aquanavt, maxxis и Nevzorman это нравится
Отправлено 27 Апрель 2022 - 18:03
Прежде чем рассуждать о цвете, надо понять, откуда он берётся. Поэтому вопрос первый - это флуоресцентный цвет или нет?
Этот вопрос надо адресовать продавцам розовых акропор.
Отправлено 04 Май 2022 - 15:14
Всем привет. Добавил к рифу ещё две горки. Заполнил их акропорами Shortcake, Yoda, Frog Skin, Oregon tort, Dippin Dots, Granulose Blue Berry, Vivid’s Delight, Sherbet Tenuis
Виталий, сфоткай при возможности акрочки те что добавил. интересно посмотреть как получилось.
- любитель это нравится
Отправлено 04 Май 2022 - 16:40
С удовольствием когда сам увижу их без очков . Чего там можно сфотографировать на рифе размером в один сантиметр.Виталий, сфоткай при возможности акрочки те что добавил. интересно посмотреть как получилось.
Отправлено 04 Май 2022 - 22:07
Чего там можно сфотографировать на рифе размером в один сантиметр.
Ну мне любые фотки нравится рассматривать, даже в акропоре 1см можно многое чего найти.
Отправлено 04 Май 2022 - 22:16
- Venedikt и rusgum это нравится
Отправлено 04 Май 2022 - 22:34
Тёзка, приветствую! Проведи пож испытания безперебойника . Очень надо для моего дальнейшего планирования оч не вместительной тумбочки для миника с дальнейшим переносом практики на тонну.. Очень жалко своих 20К на эксперримент )))
Желателен очень с твоей стороны мультиметр с "тру рмс" последовательно нагрузке по току, часы корректной работы нагрузки, заявленный объем акб и напряжение с табло индикации приобретенного ИБП
Отправлено 05 Май 2022 - 08:25
Привет. В субботу буду целый день дома. Я посмотрю продолжительность работы, но это будет все равно не корректно так как у помп течения разные программы и в самих программах меняется интенсивность. Позвони мне в субботу утром. Жалко что ты далеко, сам бы приехал и проверилТёзка, приветствую! Проведи пож испытания безперебойника . Очень надо для моего дальнейшего планирования оч не вместительной тумбочки для миника с дальнейшим переносом практики на тонну.. Очень жалко своих 20К на эксперримент )))
Желателен очень с твоей стороны мультиметр с "тру рмс" последовательно нагрузке по току, часы корректной работы нагрузки, заявленный объем акб и напряжение с табло индикации приобретенного ИБП
Отправлено 05 Май 2022 - 08:30
Нужен фотоаппарат. У меня его нет. Надо дочку просить чтобы приехала. Смартфоном не могу качественно достать маленькие фраги далеко от стекла. У меня вообще не получается в этой банке делать качественные фото, весь риф в глубине находитсяКогда акры в один сантиметр-есть перспектива. Через год смотришь-опять место кончилось))
Отправлено 05 Май 2022 - 08:55
Отправлено 05 Май 2022 - 10:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных