Привет. Я в любом случае буду проверять для себя чтобы знать время резервной работы. Я его просто ещё не подсоеденил. Завтра хочу этим заняться. Попробую прогнать и посмотреть по времени три помпы течения, возврат и пенник, если время работы совсем мало получится, то повешу только две помпы и возвратТёзка, доброго времени суток! Если не сложно, к обоюдному интересу проведи испытания на сопоставимой активной нагрузке ?! (лампочках например)
Хорошо если ошибаюсь. В своё время смотрел какую-то официальную таблицу по времени работы различной нагрузки на различной ёмкости родных АКБ "энергия" .. Результаты чё-то как-то не впечатлили ... Сейчас , хоть убей, таблицу эту в сети найти не могу .. И обзоры тоже на всё , кроме главного..
Заявленное официальное КПД 98 проц явно лукавое и об чём-то другом..
Банка на просвет.
Отправлено 21 Апрель 2022 - 23:46
- vvvitalik это нравится
Отправлено 22 Апрель 2022 - 00:34
Привет. Я в любом случае буду проверять для себя чтобы знать время резервной работы. Я его просто ещё не подсоеденил. Завтра хочу этим заняться. Попробую прогнать и посмотреть по времени три помпы течения, возврат и пенник, если время работы совсем мало получится, то повешу только две помпы и возврат
Если чего-то недопонял , и всё у тебя примерно срастется по расходу запаса энергии в акб, себе на миник возьму. Если нет, буду продумывать аварийный резерв напрямую от акб...
Вообще пацаны на стройрынке хвалили какой-то Казахский вроде ибп .. Сильно типа добротнее по отзывам .. Но щас не таскают
Отправлено 22 Апрель 2022 - 01:05
Я напишу как проверю. В первом варианте я повешу примерно 180 ват, а во втором около 90, который и должен продержать около 12 часов. Мне по сути 8 часов за глаза. В Москве больше чем на 6 часов я не видел чтоб отключали электричествоЕсли чего-то недопонял , и всё у тебя примерно срастется по расходу запаса энергии в акб, себе на миник возьму. Если нет, буду продумывать аварийный резерв напрямую от акб...
Вообще пацаны на стройрынке хвалили какой-то Казахский вроде ибп .. Сильно типа добротнее по отзывам .. Но щас не таскают
- vvvitalik это нравится
Отправлено 24 Апрель 2022 - 22:21
И расскажи пожалуйста поподробней, что за мешалка жидкостей у тебя , где заказать?
Отправлено 24 Апрель 2022 - 22:40
Привет. У меня два GHL, других вариантов вообще не вижу. Мешалки много кто делает в нашем сообществе, у меня уже много лет Пацифик на пять постовВиталий, привет! Каким дозатором пользуешься? Рассматриваю к покупке гротек или камоер. У большинства 4 бошки, мне 5 нужно)
И расскажи пожалуйста поподробней, что за мешалка жидкостей у тебя , где заказать?
Отправлено 24 Апрель 2022 - 23:11
Отправлено 24 Апрель 2022 - 23:13
Вот не хочется два брать, по финансовым соображениям)) думаю 5 голов пока хватит мне, есть немного вариантов в продажеПривет. У меня два GHL, других вариантов вообще не вижу. Мешалки много кто делает в нашем сообществе, у меня уже много лет Пацифик на пять постов
Отправлено 24 Апрель 2022 - 23:39
Милли сансет. Не помню кому большая часть колонии ушла. У меня в новой банке потихоньку начинает расти с нуляПомню в старом аквариуме у тебя росла акрапора миллиопора (вроде) жёлтая, волосатая. Очень нравилась, смотрю в продаже вроде как нет такой ни у кого) Не знаешь, на будущее у кого такую можно будет купить?)
- okean_za_steklom это нравится
Отправлено 24 Апрель 2022 - 23:41
В рифоводе были отличные шаговики, которые можно было собрать в любом количестве.Вот не хочется два брать, по финансовым соображениям)) думаю 5 голов пока хватит мне, есть немного вариантов в продаже
- okean_za_steklom это нравится
Отправлено 26 Апрель 2022 - 22:05
- Venedikt и Геннадий1976 это нравится
Отправлено 26 Апрель 2022 - 23:29
- DNK и Артем Да Ли это нравится
Отправлено 27 Апрель 2022 - 13:17
Розовые только или фотошопA красных филек не бывает?
Отправлено 27 Апрель 2022 - 14:52
Отправлено 27 Апрель 2022 - 15:21
Это смотря как подсветить))
- serpantins и rusgum это нравится
Отправлено 27 Апрель 2022 - 15:47
Это смотря как подсветить))
Точно. Врубить красный канал посильнее, все розовым станет.
Отправлено 27 Апрель 2022 - 16:00
Есть розовые кончики у зеленой фильки-если это хаммер или параанкора, а не торч, если поднять фосфат и как следует подсветить -зеленого тела не будет видно, будет чисто розовая))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных