Банка на просвет.
Отправлено 19 Апрель 2022 - 20:11
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 19 Апрель 2022 - 20:29
Привет. Отдельно ничего не дозирую. Лиса, желтохвостая, насо и ктенахет серут мама не горюй . Единственное отталкиваясь от фрсфата мешаю разные виды гранулы в разных пропорциях. Если мало фосфата, то больше добавляю Хикари и Нутришен, если начинает расти, то больше от аквафорест. Я как бы строил импорт/экспорт , рыбы/потребителиВиталий, привет! У тебя на видео примерно 8 рыб, причем не крупных- на такой относительно большой объём воды такое малое население дают нормальные уровни нитрата и фосфата? Или ты отдельно все-таки н/ф дозируешь для поддержания цвета и роста акр.
- maxxis это нравится
Отправлено 19 Апрель 2022 - 21:10
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 19 Апрель 2022 - 21:20
Я артемию тоже даю когда дома. Вообще от неё должен нитрат прибавлятся, но если не промывать то и фосфат тоже. Специально не мониторил так как кормлю ей редко. Я её не промываю, добавляю в неё IMMUVIT TROPIC MARIN и Tropic Marin® LIPO-GARLICНа твой взгляд, как в таком случае ведут себя замороженные корма? К примеру артемия и беспанцирная креветка? Как сильно они дают н/ф и в сравнении с сухими вышеупомянутыми кормами?
- maxxis это нравится
Отправлено 20 Апрель 2022 - 20:35
Красивые, банки, какого примерно размера? Сколько пар примерно над ними? У меня как то медленно растут.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 20:46
Размер примерно с хороший мужской кулак. Примерно 350 ПАР они получают. Чтобы быстрей росли подкармливать их адресно хорошо раз в недельку, они любят поесть.Красивые, банки, какого примерно размера? Сколько пар примерно над ними? У меня как то медленно растут.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 21:10
Bawerbanki
А что это? Яндекс нашел 2 упоминания, здесь и на r2r, угадайте с трех раз у кого в теме
- rusgum это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 21:24
У меня нет такого цвета. Пилить будешь, маякни. Я свои где-то год назад пилил, оставлял около трёх голов. Вот такие примерно за год стали, но я забываю их кормитьСпасибо, мои были на 180пар (сейчас поднял выше на 280пар) без адресного кормления, за два половиной года с пол кулака только выросли.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 21:25
Речь скорее всего о коралле Homophyllia bowerbanki, который часто неправильно называют Acanthastrea.А что это? Яндекс нашел 2 упоминания, здесь и на r2r, угадайте с трех раз у кого в теме
- AnnaSM и rusgum это нравится
Отправлено 20 Апрель 2022 - 21:29
Я неправильно написал, букву а вместо о поставил. Правильно Homophyllia bowerbanki. На нашем форуме ошибку уже не исправить, а на reef2reef зайду исправлюА что это? Яндекс нашел 2 упоминания, здесь и на r2r, угадайте с трех раз у кого в теме
- AnnaSM это нравится
Отправлено 20 Апрель 2022 - 21:34
Спасибо! Обалденная плюшка!
- rusgum это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 23:28
Мне они очень нравятся, не такие нежные как аканы, расцветок их тоже очень много. Жалко что к нам их редко кто возил. Есть очень дорогие раскраскиСпасибо! Обалденная плюшка!
Отправлено 21 Апрель 2022 - 21:37
Перед дозированием пять минут магнитная мешалка работаетПодскажите пожалуйста, а вы мешаете А- и К+ перед дозировкой?
Отправлено 21 Апрель 2022 - 21:45
А что так много 5 минутПеред дозированием пять минут магнитная мешалка работает
У меня 1 минуту перед дозированием крутит
Отправлено 21 Апрель 2022 - 22:13
Родной адаптер разбил, а новый слабый поставил и мешалка медленно мешает. Да и много не мало лучше размешаетсяА что так много 5 минут
У меня 1 минуту перед дозированием крутит
- Bolo это нравится
Отправлено 21 Апрель 2022 - 23:18
Взял такой комплект. Будет держать помпы течения и возврат около 12 часов
Тёзка, доброго времени суток! Если не сложно, к обоюдному интересу проведи испытания на сопоставимой активной нагрузке ?! (лампочках например)
Хорошо если ошибаюсь. В своё время смотрел какую-то официальную таблицу по времени работы различной нагрузки на различной ёмкости родных АКБ "энергия" .. Результаты чё-то как-то не впечатлили ... Сейчас , хоть убей, таблицу эту в сети найти не могу .. И обзоры тоже на всё , кроме главного..
Заявленное официальное КПД 98 проц явно лукавое и об чём-то другом..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных