Объясните мне механизм действия полки для носков. Я вешаю носок на сливную трубу, и периодически довожу его до такого состояния, что вода начинает идти через верх носка. Когда носок просто болтается в сампе - это не критично. А в случае такой вот полки - вода пойдет верхом через перегородку? Это безопасно? Или там какой-то страховочный механизм есть?
Банка на просвет.
Отправлено 12 Январь 2022 - 21:50
- Tappet и Nigredo-WW это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 12 Январь 2022 - 21:56
Привет. Если носки забьются, то да вода пойдёт через бортик. У меня эта полка съёмная так как я не держу носки на постоянкуОбъясните мне механизм действия полки для носков. Я вешаю носок на сливную трубу, и периодически довожу его до такого состояния, что вода начинает идти через верх носка. Когда носок просто болтается в сампе - это не критично. А в случае такой вот полки - вода пойдет верхом через перегородку? Это безопасно? Или там какой-то страховочный механизм есть?
- AnnaSM это нравится
Отправлено 12 Январь 2022 - 21:57
- AnnaSM, rusgum и Nigredo-WW это нравится
Отправлено 12 Январь 2022 - 22:08
Ясно, спасибо.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 13 Январь 2022 - 15:51
Отправлено 13 Январь 2022 - 15:52
Отправлено 13 Январь 2022 - 16:29
Популярное сообщение!
Привет. Да я много от куда вышел. Хотел вообще оставить только наш форум и reef2reef. Время отнимает, по привычке заходишь в группу и автоматом подвязываешся в какое нибудь обсуждение. Поэтому нет групп и некуда смотреть.Виталий, привет! почему из группы ватсап морская барахолка вышел?
- vahegan, DNK, любитель и 5 другим это нравится
Отправлено 13 Январь 2022 - 16:38
Банка на просвет с трех сторон. Вокруг неё не будет никакого хлама. Место у сампа я не хочу воровать, была бы возможность то самп бы ещё больше сделал. Поэтому прикинь куда мне все адаптеры и всю остальную приблуду девать. Ну и шахту прячет, которая торчала быАквариум красивый! Только не пойму, почему после банки идёт шкафчик, на всю длинну тумбы аквариум было бы круче?
- okean_za_steklom это нравится
Отправлено 13 Январь 2022 - 18:26
Отправлено 13 Январь 2022 - 18:35
Куда тогда мне прятать три 10ти литровых ёмкости для баллинга, два дозатора, мешалку, 8мь адаптеров с проводами, три контроллера, резервный аккумулятор для помп течения?Не, ну самп можно было сделать до стены, занять место нижней тумбы за аквой, это так, коммент ниочем))
Отправлено 13 Январь 2022 - 19:09
Баллинг поменять на AFR, дозеры выкинуть, батарейку вынести в коридор или кладовку )))))Куда тогда мне прятать три 10ти литровых ёмкости для баллинга, два дозатора, мешалку, 8мь адаптеров с проводами, три контроллера, резервный аккумулятор для помп течения?
- rusgum это нравится
Отправлено 14 Январь 2022 - 10:51
Банка на просвет с трех сторон. Вокруг неё не будет никакого хлама. Место у сампа я не хочу воровать, была бы возможность то самп бы ещё больше сделал. Поэтому прикинь куда мне все адаптеры и всю остальную приблуду девать. Ну и шахту прячет, которая торчала бы
У меня почти такой же проект. Все влезет при таком раскладе. Самп вплотную к стене. Трубы напрямую с "балкона" в самп без загибов. Остается место для 120л емкости для подмен, отсек электрики и прочей лабуды.
- wodo, Mikhail Balakirev, okean_za_steklom и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Январь 2022 - 11:01
- rusgum и Nigredo-WW это нравится
Отправлено 14 Январь 2022 - 11:07
Привет. А оборудование у тебя где находится? Ну к примеру дозаторы, контроллеры,адаптеры. Ты сейчас ничего не дозируешь, но в будущем ты продумал где у тебя будут или ёмкости для баллинга или реактор с балономУ меня почти такой же проект. Все влезет при таком раскладе. Самп вплотную к стене. Трубы напрямую с "балкона" в самп без загибов. Остается место для 120л емкости для подмен, отсек электрики и прочей лабуды.
Отправлено 14 Январь 2022 - 11:08
Спасибо и тебе удачиВиталий, поздравляю с новой банкой и хорошего плавания! Выглядит все очень симпатично и удачное расположение!
Отправлено 14 Январь 2022 - 13:50
Класный пёс. У моих родителей умер недавно такой-же. Долго эта порода не живёт и постоянно какие-то хронические болезниУ меня почти такой же проект. Все влезет при таком раскладе. Самп вплотную к стене. Трубы напрямую с "балкона" в самп без загибов. Остается место для 120л емкости для подмен, отсек электрики и прочей лабуды.
- dimyog это нравится
Отправлено 14 Январь 2022 - 20:54
Пес шикарный у меня 2 года назад такой умер прожил 8 лет . Бухал 2 недели от горя . очень его любил.
- rusgum это нравится
Отправлено 16 Январь 2022 - 10:44
Виталий, отличный проект! С удовольствием читал о предыдущем проекте, этот тоже буду. Спасибо, что делитесь, много полезного для себя взял. Успехов!
- rusgum это нравится
Мой опыт: Aleks's REEF & Aleks's REEF 2.0
Отправлено 16 Январь 2022 - 10:53
Спасибо. Я рад, что оказался полезным. Теперь надо набраться сил после праздников и заниматься новой банкойВиталий, отличный проект! С удовольствием читал о предыдущем проекте, этот тоже буду. Спасибо, что делитесь, много полезного для себя взял. Успехов!
- alsah1 и KAPACb это нравится
Отправлено 16 Январь 2022 - 12:57
Виталий подскажите, не могу найти ту ветку форума, но вы где-то писали что использовали когда-то соль фауна марин, потом перешли на тропик марин. Не могли бы рассказать почему перешли, что не понравилось в соли фауна марин, и когда перешли на тропик марин кораллы стали выглядеть лучше?
ПыСы: я сейчас использую фауну, в принципе особых проблем никаких нет, но мне все твердят попробуй тропинку, мол она круче. Вот я и задумался. Может попробовать, но боюсь навредить аквариуму.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных