![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 16 Февраль 2022 - 23:04
Популярное сообщение!
Отправлено 16 Февраль 2022 - 23:57
Спасибо , но это уже в прошломУдивительно красиво
Отправлено 17 Февраль 2022 - 00:11
Ох, хотелось бы взглянуть на такую красоту вживую.
Отправлено 17 Февраль 2022 - 00:16
Если на новую систему , то милости просим. Кто мимо Беговой пролетает, все ко мне заглядываютОх, хотелось бы взглянуть на такую красоту вживую.
Отправлено 17 Февраль 2022 - 01:25
Виталий, если можно в гости, и "милости просим", то я (которая никогда не проезжает мимо Беговой) ради такого случая специально поеду на беговую посмотреть! Ну прям красиво! Захвачу сладенькое! Попьем чайку, а я растворюсь в эуфилиевом раю... Мне бы самой хотелось такой эуфилиевый островок, но объем не позволит. Хоть подивлюсь такому у Вас! А еще мне очень нравится воздушность. Я изначально хотела минимализма, но жажда набрать как можно больше красоты, которая, наверное, есть у всех новичков, воспрепятствовала этому. Я сама на грани редизайна, камни готовятся. Буду пытаться добиться схожего результата. Минимализма, рождающего ощущение простора и свободы. А у Вас сейчас это прям есть. Это здорово. В общем, телефон у меня есть, я напишу!
Отправлено 17 Февраль 2022 - 01:33
Спасибо я в воскресенье буду целый день там прятать оборудованиеВиталий, если можно в гости, и "милости просим", то я (которая никогда не проезжает мимо Беговой) ради такого случая специально поеду на беговую посмотреть! Ну прям красиво! Захвачу сладенькое! Попьем чайку, а я растворюсь в эуфилиевом раю... Мне бы самой хотелось такой эуфилиевый островок, но объем не позволит. Хоть подивлюсь такому у Вас! А еще мне очень нравится воздушность. Я изначально хотела минимализма, но жажда набрать как можно больше красоты, которая, наверное, есть у всех новичков, воспрепятствовала этому. Я сама на грани редизайна, камни готовятся. Буду пытаться добиться схожего результата. Минимализма, рождающего ощущение простора и свободы. А у Вас сейчас это прям есть. Это здорово. В общем, телефон у меня есть, я напишу!
Отправлено 17 Февраль 2022 - 15:29
Отправлено 17 Февраль 2022 - 17:00
Виталий, а из какой трубы сварен каркас?
Мой опыт: Aleks's REEF & Aleks's REEF 2.0
Отправлено 17 Февраль 2022 - 17:14
Это лучше у Жени спроситьВиталий, а из какой трубы сварен каркас?
Отправлено 17 Февраль 2022 - 17:18
АТВ хорошие пенники, но Рояль лучшеПодскажите, почему ATB ушел с молотка ?
Отправлено 17 Февраль 2022 - 17:19
АТВ хорошие пенники, но Рояль лучше
. Зачем мне два пенника и вопрос быстро решился
Отправлено 17 Февраль 2022 - 19:23
Вернулся на Рояль.АТВ продал
Вот это ты скоростной, только пенник забрал, уже фото с роялем на РЦ) А риф - офигенный!
Отправлено 18 Февраль 2022 - 15:13
Установил осмос менеджер, добавил к фильтру насос, а то давление в доме слабое. С насосом ТДС 2, потом идут две колбы со смолой от Спектропур. Рыбы все живы, кораллы тоже и отлично себя чувствует, акропоры ночью все выпускают строительные полипы. Тьфу, тьфу но похоже обойдусь обсолютно без единой потери. Добавил ещё несколько акропор, филек, банк спасибо друзьям
Налёт на стёклах исключительно зелёная пыль, что говорит об отличной биологии системы
Виталий, приветствую!
Классный риф! здорово что запуск отлично проходит, хотя кто сомневался что будет по другому)
Вопрос по смоле спектры: какие две смолы ты поставил? а то я запутался в них. какие то надо ставить парой, какие то ди и силикатные.
Я сам просто не давно поменял мембрану на спектру плюс, и прям уже через две недели пошел результат. никаких новых обрастаний) Даже не смотря на то что старая мембрана показывала 3 тдс.
Отправлено 18 Февраль 2022 - 22:28
Привет. Спасибо. Первый картридж идёт MAX-CAP, а второй SilicaBusterВиталий, приветствую!
Классный риф! здорово что запуск отлично проходит, хотя кто сомневался что будет по другому)
Вопрос по смоле спектры: какие две смолы ты поставил? а то я запутался в них. какие то надо ставить парой, какие то ди и силикатные.
Я сам просто не давно поменял мембрану на спектру плюс, и прям уже через две недели пошел результат. никаких новых обрастаний) Даже не смотря на то что старая мембрана показывала 3 тдс.
Отправлено 18 Февраль 2022 - 22:40
Отправлено 18 Февраль 2022 - 22:49
Ага. Я сейчас такие и поставил, просто дал общее название и понимание какой за каким идётМожно ещё использовать более производительную пару
Мега макс кап и эндуро они ещё дольше живут или комбинировать их
Отправлено 20 Февраль 2022 - 22:19
Отправлено 20 Февраль 2022 - 22:55
Отправлено 20 Февраль 2022 - 23:39
Спасибо я в воскресенье буду целый день там прятать оборудование
Ой, я пропустила.. Я прям выпала из жизни на несколько дней ввиду личных обстоятельств, не доехала бы сегодня. Рада, что все сегодня прошло хорошо!! Пусть риф живет и преумножается! Я отдельно напишу, согласуем когда будет удобно, спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных