Ждете заказов, а на сообщение которые вам пишут на почту принципиально не отвечаете?)
Мне отвечают. И его аккаунт заблокировали тут на форуме.
Отправлено 30 Апрель 2022 - 23:17
Ну если отвечают то уже хорошо)) так что там с оплатой то и доставкой, есть смысл заказывать, или нет?)) вам заказ (ы) приходят?
Отправлено 01 Май 2022 - 00:01
Ну если отвечают то уже хорошо)) так что там с оплатой то и доставкой, есть смысл заказывать, или нет?)) вам заказ (ы) приходят?
Оплата теперь только картой (не РФ).
Мне только 1-2 неделю назад отправили так как 2 позиции ждал. Трек номер дали.
Tuan Reef - пятый переезд )))
Отправлено 01 Май 2022 - 00:44
Оплата теперь только картой (не РФ).
Мне только 1-2 неделю назад отправили так как 2 позиции ждал. Трек номер дали.
Напишите, пожалуйста, как получите посылку)
Отправлено 01 Май 2022 - 13:49
Все, никак не заказать теперь?
Отправлено 12 Май 2022 - 23:06
Отправлено 13 Май 2022 - 00:45
Отправлено 13 Май 2022 - 06:25
Отправлено 30 Май 2022 - 16:18
оплатить сейчас можно только если у вас есть знакомые или родственники в Армении Грузии Казахстане и странах ЕС )))
А россиянину с картой белорусского банка можно платить? Сейчас вроде можно оформить на себя карту в банке Беларуссии.
Отправлено 30 Май 2022 - 17:35
Нет.А россиянину с картой белорусского банка можно платить? Сейчас вроде можно оформить на себя карту в банке Беларуссии.
Отправлено 30 Май 2022 - 19:44
Отправлено 30 Май 2022 - 20:21
Альфа-Банк вроде работает по европеБеларусь тоже заблокирована в swift так что оплаты беларускими картами недоступна. Пробовал оплатить америку и гермению.
Отправлено 31 Май 2022 - 16:06
Беларусь тоже заблокирована в swift так что оплаты беларускими картами недоступна. Пробовал оплатить америку и гермению.
На вопрос могу ли оплатить беларусской картой, мне техподдержка ответила так: "Да, попробуйте"
кстати никто не рассматривал вариант СДЭК Глобал за % от стоимости товара?
Отправлено 31 Май 2022 - 16:20
Мужики мусолим один и тот же вопрос. Оплата Российскими и Беларускими картами не проходит (являюсь держателем их) .
Севатек криптовалюту не принимает.
Выход только один оформление карт в Армении Грузии Казахстане. (просить друзей родственников или знакомых чтобы оплатили но тут возникает вопрос с доставкой так что перед покупкой узнавайте)
P.S. Америка наотрез отказывается отправлять в РФ даже сдек форвард по Германии надо узнавать.
Отправлено 31 Май 2022 - 18:59
Мужики мусолим один и тот же вопрос. Оплата Российскими и Беларускими картами не проходит (являюсь держателем их) .
Севатек криптовалюту не принимает.
Выход только один оформление карт в Армении Грузии Казахстане. (просить друзей родственников или знакомых чтобы оплатили но тут возникает вопрос с доставкой так что перед покупкой узнавайте)
P.S. Америка наотрез отказывается отправлять в РФ даже сдек форвард по Германии надо узнавать.
Я как понял Севатек отправляет Почтой России, проблема только в оплате заказа
Отправлено 06 Июнь 2022 - 13:14
Я как понял Севатек отправляет Почтой России, проблема только в оплате заказа
А есть такой опыт уже? По доставке из Германии оплаченного товара?
Отправлено 06 Июнь 2022 - 14:10
Чет как то глухо, третий день пишу им письма по наличию товаров, тишина полная
Отправлено 06 Июнь 2022 - 16:52
Походу только после оплаты отвечают))
Мне старый заказ пришёл уже.
По новому тоже отвечают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных