У меня отшельник больше года живет. Но живет на грани - после каждой выходки грожусь на крабовый суп его пустить, да муж не дает. Любит он этого пакостника. Недавно вот ездили ему новую ракушку покупать. С какой любовью и заботой мой благоверный крабу новый домик выбирал - не передать словами: то на его взгляд тяжелая, то не красивая. Мне кажется он такого участия в выборе квартиры нам не принимал
Но сколько он мне кораллов погубил - не передать словами. У них там с оранжевой юмой было организовано целое преступное ОПГ. Но все прекратилось после того, как я моментом все плашки намертво к декорациям моментом приклеила. Сейчас мои нервы в относительном спокойствие)
И бычок Окинава живет. Я этого Желтопуза просто обожаю, как начинается кормежка - он в первых рядах, мелкий и боевой. Стоит подойти к аквариуму, а он тут как тут: "Корми меня хозяйка" и в глаза проникновенно смотрит) Вроде кораллы от него не страдают, сидит в ветках Лесных пожаров, может к термометру прилипнуть или в Родактисе. На мой вкус достаточно забавная рыбка и хоть какую-то активность создает, потому что клоуны уже год сидят в Актинии и им все равно на остальной окружающий мир)