Доброго времени суток.
С детства занимаюсь пресными аквариумами и всегда как-то проходил мимо морских,а тут внезапно набрел на это сайт, начитался, насмотрелся.... и "загорелся" -разумеется идеей. Но для ее воплощения мне необходима помощь людей с опытом, не хочу сильно торопиться (хоть и хочется быстрее))
Подскажите:
1-планирую делать аквариум на заказ, размеры 750х450х500... не слишком ли узкий дисплей получается? Ширина зависит только от вкусовых пристрастий владельца или это важный фактор? Увидел очень много банок на форуме форма которых стремится к кубу, но мне больше по душе данная форма.
2-хочу все это поставить на металлокаркас, и самп склеить 3-х секционный, на пенник, водорослевик/бой жк и возврат, так-же отделение под автодолив и все это размером 650х350Х400 Нормально?
3-Перелив наверное лучше стокман, в целях экономии пространства переливной шахты.
Пока общаюсь с разными конторами, занимающимися склейкой аквариумов-буду рад возможным новым контактам людей которые за разумные деньги клеят баночки.
В итоге конечно стремлюсь к смешанному рифу с небольшим количеством некрупной рыбы.
Спасибо откликнувшимся.