Отправлено 19 Июнь 2022 - 14:57
Температура воды в акве 27
Освещение zetlight, обогреватель и рюкзак с синтепоном и немного камушек пористых
Попробую прикрепить видео аквы и фото тестов, если получится
Отправлено 19 Июнь 2022 - 15:25
Здравствуйте, приобрела действующий нанориф,30л, перевезла, стоит 10дней, но один коралл начал плохо себя чувствовать. Купила тесты, сделала все по инструкции, а далее тупик... Не могу правильно оценить результаты. Прежний хозяин дал соли на одну подмену 5л. такое колличество подмены хватит для спасения этого коралла? Заказала соль на озон, но доставку увеличили ещё на 5 дней. помогите пожалуйста разобраться в сложном начинании.есть осмос ТДС 0.21
Температура воды в акве 27
Освещение zetlight, обогреватель и рюкзак с синтепоном и немного камушек пористых
Попробую прикрепить видео аквы и фото тестов, если получится 20220619_140455.jpg
Сделайте подмену на 5 л этой соли которая есть.
И вам хватит до приезда новой соли 5 дней простоит хорошо.
И 21 тдс многовато . Попробуйте сделать как я
Если осмос накопительный через бак. Слейте перый бак и наберите второй и тогда ТДС уменьшится, у меня так с 21 до 9 опускается и после подмены кораллы обретают новую жизнь .
Отправлено 19 Июнь 2022 - 15:44
Синулярия просто линяет. Это нормальное ее состояние. Восстановится через какое-то время.
Отправлено 19 Июнь 2022 - 15:45
Отправлено 19 Июнь 2022 - 15:46
Синулярия просто линяет. Это нормальное ее состояние. Восстановится через какое-то время.
Она была стоячая,а сейчас на бок завалилась и скукуёжилась
Отправлено 19 Июнь 2022 - 16:33
Она была стоячая,а сейчас на бок завалилась и скукуёжилась
Не стоит паниковать, сама отойдет
- RiBKA DORRI это нравится
Отправлено 19 Июнь 2022 - 17:42
1. Линяет. При изменении условий - нормальная реакция. Придет в себя максимум за неделю.
2. Соленость проверьте. Синулярии первыми реагируют на ее снижение.
3. Температуру начинайте сбивать. 27 уже многовато, а лето еще только начинается.
4. Там с одной стороны актиния, с другой - эуфилия. И та и другая вполне могли синулярию покусать.
В общем, без паники. Всем остальным хорошо, так что ничего ужасного не происходит.
- RiBKA DORRI это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 19 Июнь 2022 - 18:54
спасибо!Не стоит паниковать, сама отойдет
Отправлено 19 Июнь 2022 - 18:55
спасибо большое за разъяснения!!!1. Линяет. При изменении условий - нормальная реакция. Придет в себя максимум за неделю.
2. Соленость проверьте. Синулярии первыми реагируют на ее снижение.
3. Температуру начинайте сбивать. 27 уже многовато, а лето еще только начинается.
4. Там с одной стороны актиния, с другой - эуфилия. И та и другая вполне могли синулярию покусать.
В общем, без паники. Всем остальным хорошо, так что ничего ужасного не происходит.
Темы с аналогичными тегами: Куб 30л, море, нужна помощь!
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Расписание учебного центра АкваЛогоАвтор Zhanna Aqua , 30 янв 2024 море, болезни рыб и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Помогите определить зверяАвтор Холодный , 29 окт 2023 Море |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Микро мореАвтор Mustyv , 21 окт 2023 мини, нано, море |
|
|
||
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Поступление морской рыбы и беспозвоночных Аква лого Сокол 07.04.23Автор Виктор Черник , 07 апр 2023 море, морская рыба, аквалого и 5 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
пятница 13Автор Тайрел , 19 янв 2023 морской аквариум, море, кораллы |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных