Обратноосмотическая установка
Отправлено 06 Август 2022 - 09:56
Отправлено 06 Август 2022 - 11:06
- DNK это нравится
Отправлено 06 Август 2022 - 11:18
Установка TWO-2 от beautifulreef.ru
А с наличием сменных картриджей проблем нет?
- Angelabn это нравится
Отправлено 06 Август 2022 - 11:46
- DNK это нравится
Отправлено 06 Август 2022 - 12:47
Все картриджи стандартные SL10, продаются везде. Смола-хоть в Рифоводе, хоть там же, где сама установить
Спасибо большое
Отправлено 13 Август 2022 - 08:08
ну и не сильно било по бюджету.
Любую. Которая по карману. Они все одинаковые. Комплектуха Китай, сборка Россия. Хотите сборку Тайвань обратите внимание на бренд AQUAPRO что-нибудь из серии AP. Хоть 4 ступени, хоть 5 . Разницы нет. Если есть 3 кг в трубе берите без насоса, нет - с насосом. Минерализатор для аквариума не нужен, да и для человека тоже. Но для успокоения можете и с ним. Как соседу дам свою личную скидку (пишите в ЛС), поедете купите без меня напрямую от поставщика. Это в 15-30 минутах езды от Вас в зависимости от пробок. Возьмете дешевле где либо найдете, и даже чем у оф дилера. Если это вообще официальный дилер, на которого вы наткнетесь на первой странице при серфинге в сети. Возможно такой же как кавказ-салон-авто из бомбоубежища, который оф.диллер всех мыслимых марок авто.
Установка TWO-2 от beautifulreef.ru
У Вас такая?
( с диобменной смолой)
Про смолы читать здесь https://reefcentral....hiia/?p=1095853
Отправлено 13 Август 2022 - 08:36
У меня TWO-1. Смола отдельно.У Вас такая?
Отправлено 15 Август 2022 - 07:55
Отправлено 15 Август 2022 - 17:34
Вовсю.
Навархус красавчик! Главное, чтобы его хепатус не научил плохому. Я совершенно серьёзно. У меня хепатус начал жрать зонты, когда вырос большой. Глядя на него, начали это же делать сначала навархус, а потом диакантус. Так что следите за хепатусом внимательно - как только он начнёт безобразничать - дарите/продавайте.
Отправлено 15 Август 2022 - 17:41
Отправлено 15 Август 2022 - 20:13
Здравствуйте! Вопрос о старом и так наболевшем. Хотел бы упорядочить колхоз под мойкой. Есть ли на современном рынке преложения о готовой системе обратного осмоса, чтобы было все как надо ( с диобменной смолой) без особых телодвижений, ну и не сильно било по бюджету. Подскажите люди добрые.
TWO-2 из таких которые вы ищите пожалуй одна такая... Или делать по ее примеру но самому. Я так и сделал - вариант очень рабочий! TWO-2, конечно компактная, функциональная и универсальная (картриджи все стандартные)
- Александр Авдеев и DNK это нравится
Мой опыт: Aleks's REEF & Aleks's REEF 2.0
Отправлено 16 Август 2022 - 19:02
Отправлено 16 Август 2022 - 19:17
Здравствуйте! Вопрос о старом и так наболевшем. Хотел бы упорядочить колхоз под мойкой. Есть ли на современном рынке преложения о готовой системе обратного осмоса, чтобы было все как надо ( с диобменной смолой) без особых телодвижений, ну и не сильно било по бюджету. Подскажите люди добрые.
Я бы взял Osmosis Manager, но это не бюджетно совсем. Зато снимает кучу головняка.
Отправлено 16 Август 2022 - 19:51
Думаете хороший рост из-за водоподготовки?
Хорошая водоподготовка резко снижает вероятность проблем с качеством воды. А если вода в норме - то и всё остальное приложится
- FinnG это нравится
Отправлено 16 Август 2022 - 20:45
Хорошая это какая? Многостадийная?
Отправлено 16 Август 2022 - 22:29
А хороший рост-это когда поймал баланс, и руками лазишь в систему по минимуму.
- DNK, Спиринцев и Wyou это нравится
Отправлено 16 Август 2022 - 23:42
Здравствуйте 33к стоит почти это же не бюджетно [ 848] ведь ) вопрос без подвоха я новичок тоже интересуюсь бюджетным системой обратного осмосаУстановка TWO-2 от beautifulreef.ru
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Отправлено 17 Август 2022 - 00:19
Навархус красавчик! Главное, чтобы его хепатус не научил плохому. Я совершенно серьёзно. У меня хепатус начал жрать зонты, когда вырос большой. Глядя на него, начали это же делать сначала навархус, а потом диакантус. Так что следите за хепатусом внимательно - как только он начнёт безобразничать - дарите/продавайте.
Ангелы и без хепатуса, вопрос только времени, доберутся до ваших мясистых ЛПС и зоандид, когда распробуют их с голодухи. Хепатусы так же не прочь полакомиться ЛПС-ми, особенно теми, которые заселились после него.
Отправлено 17 Август 2022 - 00:25
. До этого у меня была двустадийка, но самосборная-то одна проблема, то другая, то третья.
А можно поподробнее остановиться на этом моменте ? С какими проблемами могут столкнуться пользователи , решившие собрать самосбор, которых лишены многостадийные "заводские " системы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных