Пресеты на светильник prime hd
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 14:28
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 05:19
Вы думаете, что производитель светильников зажал "хорошие спектры" и выложил только посредственные?На сайте там какие то обычные
Отправлено 07 Январь 2023 - 16:56
Отправлено 07 Январь 2023 - 17:54
Подскажите ещё. Постоянно вываливается WI-Fi, это нормально для него? И как настраивается удалённое управление, при отъезде?
Отправлено 07 Январь 2023 - 22:05
Что за адская бензопила?))
Отправлено 07 Январь 2023 - 23:10
Отправлено 08 Январь 2023 - 10:25
Подскажите ещё. Постоянно вываливается WI-Fi, это нормально для него? И как настраивается удалённое управление, при отъезде?
Не нормально. У меня проблем никаких. Удаленное управление через облако в приложении.
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 08 Январь 2023 - 12:40
Типа "облачно с прояснениями"?
Типа того) Так же просил прислать пресет, прислали))) Он был в настройках светильника Prime HD для аквариума от Red See в Германии. Попробовал, прикольно. Красиво.
- Kononstas это нравится
Отправлено 08 Январь 2023 - 12:51
Не нормально. У меня проблем никаких. Удаленное управление через облако в приложении.
Через облако это понятно. Когда я дома возле роутера то Local и Cioud работают, как только уезжаю и по возвращению вижу, сеть вылетела(((
И ещё подскажите, отбросим нестабильный WI-FI, на расстоянии при наличии стороннего WI-FI идёт управление светильником через сервер производителя?
- Kononstas это нравится
Отправлено 08 Январь 2023 - 21:38
Если не ошибаюсь, store demo это для магазина режим, надо сбрасывать в заводские настройки если он активирован.
Отправлено 10 Январь 2023 - 11:11
И ещё подскажите, отбросим нестабильный WI-FI, на расстоянии при наличии стороннего WI-FI идёт управление светильником через сервер производителя?
Да. Только что сидя в офисе прогнала просмотр дневного цикла из приложения на телефоне, за процессом наблюдала через камеру. Включить (All on) /выключить (All off) также работает. Дневной цикл тоже поменять можно, бегунки подвигать в мануальном режиме, Реагирование света практически мгновенное.
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 10 Январь 2023 - 13:06
Да. Только что сидя в офисе прогнала просмотр дневного цикла из приложения на телефоне, за процессом наблюдала через камеру. Включить (All on) /выключить (All off) также работает. Дневной цикл тоже поменять можно, бегунки подвигать в мануальном режиме, Реагирование света практически мгновенн
Спасибо. Поюзаю ещё. В поддержку обратился дополнительно.
Отправлено 22 Январь 2023 - 10:14
вот тут два видел
Спасибо! Там на сайте, оказалось, полно пресетов, в том числе от реальных пользователей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных