Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

hidra 52


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 AndryV

AndryV

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:Гомель, BY

Отправлено 16 Декабрь 2022 - 16:19

Подскажите hidra 52, 3,5 года в эксплуатации (покупал б/у). После выключения электроэнергии - не запустился светильник. Пришел домой вся система работает а свет не горит.  Может там батарейка какая стоит или акамулятор, которые надо заменить?



#2 Andreich

Andreich

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 333
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:Москва Крылатское

Отправлено 16 Декабрь 2022 - 17:43

Я бы с блока питания начал.



#3 serpantins

serpantins

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 320
  • Меня зовут:aleks
  • Откуда:Москва, ЮВАО

Отправлено 16 Декабрь 2022 - 21:29

Ну б. п. там, скорее всего не причем, с такими проблемами ко мне на ремонт приезжали 4 светильника у всех разные проблемы были.

#4 serpantins

serpantins

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 320
  • Меня зовут:aleks
  • Откуда:Москва, ЮВАО

Отправлено 16 Декабрь 2022 - 21:57

Вот, примерно ваш случай

Прикрепленные изображения

  • Screenshot_20221216-215456_Chrome.jpg

  • AndryV это нравится

#5 AndryV

AndryV

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:Гомель, BY

Отправлено 17 Декабрь 2022 - 09:57

Наверное я плохо все описал.
Светильник рабочий. Просто после отключения электроэнергии он не включился.
Приехал домой подключился по ви фи. В настройках стояло время и дата не текущая.. поставил время и дату актуальную и он сразу же включился.
Поэтому и решил что проблема в батарейке.
У меня на втором аквариуме rst tach стоит светильник... в нем похожая беда после отключения сэлеутроэнергии... не включается. Там батарейку надо менять. Но она там хитрая, в изоляции и припаяна и что бы заменить нужно ещё другой элемент отпать.

#6 serpantins

serpantins

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 320
  • Меня зовут:aleks
  • Откуда:Москва, ЮВАО

Отправлено 17 Декабрь 2022 - 21:55

В гидрах, в модуль вифи впаяна батарейка... но лезть туда и менять...

#7 AndryV

AndryV

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:Гомель, BY

Отправлено 19 Декабрь 2022 - 08:26

В гидрах, в модуль вифи впаяна батарейка... но лезть туда и менять...

я так понимаю что то типо ионистра.. лучше не лезть :)
Вот и РСТ tach такой стоит... и тоже подлезть проблемотично...
Значит надо как то подключать Гидру к роутеру, а то так и не получилось по инструкции, на прямую по ви фи подключаюсь каждый раз. Хоть будет возможность удаленно перезапустить светильник.



#8 AndryV

AndryV

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:Гомель, BY

Отправлено 20 Февраль 2023 - 15:25

Дабы не плодить тем поинтересуюсь тут.
Тот же светильник упорно не хочет подключаться к роутеру для управления удаленного управления.

может есть какието секреты в подключении, делаю все по инструкции






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных