Ну вот.
Мои соболезнования. Поест ковер и отнимите, иначе гнить будет.
А как я его отниму, если он наполовину у него изо рта торчит?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:16
Ну вот.
Мои соболезнования. Поест ковер и отнимите, иначе гнить будет.
А как я его отниму, если он наполовину у него изо рта торчит?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:18
Жаль, а был здоров-упитан и пр.?
Сейчас уже поздно, но на всякий случай... Когда-то у меня минимакс попытался приговорить псевдохромиса - вовремя заметила, видимо, повезло. Отбила, очухался через несколько дней полностью, хоть в момент, когда увидела и отняла - висел совсем дохлой сосиской и не двигался никак, их типа как парализует, кажется...
Да вроде нормально всё с ним было, правда не перекармливал последнее время по причине борьбы с дино... фиг знает, может и недокормил. Все-равно не пойму как даже его труп мог оказаться у ковра.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:24
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:31
Да вроде нормально всё с ним было, правда не перекармливал последнее время по причине борьбы с дино... фиг знает, может и недокормил. Все-равно не пойму как даже его труп мог оказаться у ковра.
По соотношению размеров на фото - допускаю, что проголодавшийся ковер мог и на здорового напасть..
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:42
Дим это он у тебя с голоду самоубился...А если серьезно, то сочувствую
Так ел же! Еще и корм оставался, чего я боялся. Впредь буду рыбу попроще в содержании заводить.
Стас, ты Prodibio себе в банку не льешь?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:43
По соотношению размеров на фото - допускаю, что проголодавшийся ковер мог и на здорового напасть..
Это как? Он же на месте сидит, а мандарин там никогда не плавал. Никогда бы не подумал, что такое возможно...
Отправлено 20 Февраль 2015 - 23:48
Начал сейчас лить от ВА microbacter7.Так ел же! Еще и корм оставался, чего я боялся. Впредь буду рыбу попроще в содержании заводить.
Стас, ты Prodibio себе в банку не льешь?
Отправлено 21 Февраль 2015 - 00:32
Это как? Он же на месте сидит, а мандарин там никогда не плавал. Никогда бы не подумал, что такое возможно...
Ну, как-то они друг друга нашли, увы, и ковер сидел на месте... Можно предположить, конечно, что мандарина течением принесло и т.д. уже. Мой взрослый ковер совершенно здорового псевдохромиса словил тогда и стреножил - голодный был, что заставило задуматься об их псевдобезобидности, поэтому сделала вывод для себя, что их надо кормить, и обращаю внимание на подобные события...
Отправлено 21 Февраль 2015 - 00:45
С ума сойти! Вот так коврики. А чем подкармливаете?Ну, как-то они друг друга нашли, увы, и ковер сидел на месте... Можно предположить, конечно, что мандарина течением принесло и т.д. уже. Мой взрослый ковер совершенно здорового псевдохромиса словил тогда и стреножил - голодный был, что заставило задуматься об их псевдобезобидности, поэтому сделала вывод для себя, что их надо кормить, и обращаю внимание на подобные события...
Отправлено 21 Февраль 2015 - 00:49
Млин .. читаю и думаю - не то срочно назад пересаживать дракошу, не то коврик ...
Подкармливать МЯСОМ Например креветкой, крилем или т. п.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 00:53
Млин .. читаю и думаю - не то срочно назад пересаживать дракошу, не то коврик ...
Подкармливать МЯСОМ
Например креветкой, крилем или т. п.
Я думал, на них заморозки достаточно попадает.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 01:02
Я не знаю как у вас кормление проходит, на моего ничего не падает , кормлю адресно коврик, кауластрею и акану
Отправлено 21 Февраль 2015 - 01:57
Для меня это тоже тогда стало откровением) Привычно позиционируются же как безобидные и т.д. У меня их толпа ползала - своих и на передержке. Пока дети были и мелкие - нет, вообще, проблем, им хватало всего, видимо, что в воде летает.. Потом несколько оставшихся у меня подросли - и стала кормить, не столько потому, что думала, что это необходимо - сколько по привычке "всех накормить". Мои трескали мелкорезаную сыромороженую креветку лучше всего, чуть хуже - артемию. Если не голодный совсем - то отказывались, или ленииво так брали.. А потом я как-то их не покормила с недельку - тут-то он псевдохромиса и цапнул. В общем, оно логично, наверное - как ни крути, а актиния, не хватает "случайной" еды в воде - будет ловить, что сможет. Для себя сделала вывод, что их, если держать и есть мелкая рыба и т.д. - лучше кормить обязательно..
Отправлено 21 Февраль 2015 - 15:10
Я не знаю как у вас кормление проходит, на моего ничего не падает , кормлю адресно коврик, кауластрею и акану
Акане в каждый рот кладете?
Отправлено 22 Февраль 2015 - 14:26
Отправлено 12 Март 2015 - 00:50
Не удержался, добавил новых жильцов. Вот один из них - бычок Рэйнфорда.
Почитав соседнюю тему https://reefcentral....emont/?p=180823, решил заняться автодоливом. Только датчик и насос заказал немного другие:
датчик http://www.aliexpres...=66242887508998
насос http://www.aliexpres...2285147301.html
Всё вместе - около 220 руб. К насосу планирую подобрать блок питания из домашних залежей, ибо на такой вольтаж их пруд пруди, в отличие от 12В.
Отправлено 12 Март 2015 - 00:57
Красавчик Я тоже про такого думала, но все таки хризю взяла
Отправлено 12 Март 2015 - 01:06
Красавчик
Я тоже про такого думала, но все таки хризю взяла
Меня наоборот от хризиптеры отговорили в такой объем, а так она мне очень нра.
Отправлено 12 Март 2015 - 01:09
Я решила рискнуть, уж больно по яркости своей она подкупает ... На наш объем такой маленький выбор рыбы, что хоть плач Рыбу ради рыбы не хочу, та что на пресную похожа - даже не рассматривали ... мне хватило в свое время травника и сейчас цихлидник есть еще.
Отправлено 12 Март 2015 - 01:17
Я решила рискнуть, уж больно по яркости своей она подкупает ... На наш объем такой маленький выбор рыбы, что хоть плач
Рыбу ради рыбы не хочу, та что на пресную похожа - даже не рассматривали ... мне хватило в свое время травника и сейчас цихлидник есть еще.
Я может, когда дино поборю, тоже рискну ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных