Закупка с Sewatec
Отправлено 09 Март 2023 - 16:52
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Отправлено 09 Март 2023 - 17:22
а что у них стоит брать ?
Отправлено 09 Март 2023 - 18:22
а что у них стоит брать ?
Я бы взял скиммер Royal Exclusiv и подъёмную помпу от них же, радионы, вортеки, профилюкс. Ну и всё остальное, для моря )))
А если серьёзно, то, если есть возможность заказать напрямую, то это всё будет ощутимо дешевле, чем брать у нас. Отправляют без проблем, главное - иметь возможность оплаты, для этого нужна забугорная карта.
Отправлено 10 Март 2023 - 00:34
Я бы взял скиммер Royal Exclusiv и подъёмную помпу от них же, радионы, вортеки, профилюкс. Ну и всё остальное, для моря )))
А если серьёзно, то, если есть возможность заказать напрямую, то это всё будет ощутимо дешевле, чем брать у нас. Отправляют без проблем, главное - иметь возможность оплаты, для этого нужна забугорная карта.
ну вот радеон- челночники продают за 37 тысяч, у них это почти 34 тысячи - учитывая время доставки и стоимость -пока то на то и выходит
Отправлено 10 Март 2023 - 00:43
Отправлено 10 Март 2023 - 01:56
Отправлено 10 Март 2023 - 06:13
Отправлено 10 Март 2023 - 08:31
Оу, полегче, это не демогогия, а 100% инфа, в любом случае, я выскажу своё мнение, и вы его послушаете)) Раньше минимальный заказ был 200€, потом для РФ 800, как сейчас? Если что то изменилось в лучшую сторону, то я только рад.
Потом было 500, сейчас 300 евро.
Отправлено 10 Март 2023 - 10:13
ну вот радеон- челночники продают за 37 тысяч, у них это почти 34 тысячи - учитывая время доставки и стоимость -пока то на то и выходит
Всё нужно считать, многое здесь купить негде. Недавно знакомый радик с креплением и дуффузором заказывал. У него экономия очень существенная вышла. Я пару посылок в прошлом году заказывал, суммарно на 2500 евро, разница была ОЧЕНЬ заметна, с учётом, что наши местные считали по заоблачному курсу. Например, мне нужна была мокрая часть для вортека МР40, её цена на севатеке 90 евро. Новую мне предложили оплатит по курсу 174р )))) Я купил по курсу около 58р, вот и считайте. А в барахолке они мелькали по 15 тыс.!
Конечно, нужно смотреть и считать, что-то проще и быстрее здесь купить.
Отправлено 10 Март 2023 - 10:14
Не надо пока что заказывать с севатека)
Акристикшоп написал что им официальные органы запретили отправлять в Россию. С севатеком может быть тоже самое уже.
Так можно им написать и спросить сначала, мне они оперативно отвечали.
Отправлено 10 Март 2023 - 10:28
Отправлено 10 Март 2023 - 10:50
Отправлено 10 Март 2023 - 10:55
Всё нужно считать, многое здесь купить негде. Недавно знакомый радик с креплением и дуффузором заказывал. У него экономия очень существенная вышла. Я пару посылок в прошлом году заказывал, суммарно на 2500 евро, разница была ОЧЕНЬ заметна, с учётом, что наши местные считали по заоблачному курсу. Например, мне нужна была мокрая часть для вортека МР40, её цена на севатеке 90 евро. Новую мне предложили оплатит по курсу 174р )))) Я купил по курсу около 58р, вот и считайте. А в барахолке они мелькали по 15 тыс.!
Конечно, нужно смотреть и считать, что-то проще и быстрее здесь купить.
ну вот я как раз и сравнил по своей покупке- радеон, нога и диффузор.Насчет покупки дорогих эксклюзивов - более чем согласен, другой вопрос насколько электроника дороже 200 теперь разрешено ввозить
Отправлено 10 Март 2023 - 10:56
Сегодня заходил на сайт. Когда указываешь "РФ" в стране доставки, написано, что нет вариантов отправки. И нет кнопки "продолжить оформление". Ставишь "Германия", и появляется DPD Germany, и появляется кнопка. В мае, когда я заказывал, можно было цены в рублях установить. Вот я и спрашиваю, есть ли возможность сейчас заказать вообще.
мне предлагали через почту РФ, видимо зависит от категории покупки
Отправлено 10 Март 2023 - 11:29
Я же написал. Что один человек заказывал пенник 2.5 недели назад и я мелочевку в довесок. Пенник вышел на почти 20тр. Дешевле. Я эту посылку вчера получил. И причём посылка 4е дня ждала меня на почте.мне предлагали через почту РФ, видимо зависит от категории покупки
Отправлено 10 Март 2023 - 12:50
мне предлагали через почту РФ, видимо зависит от категории покупки
Может быть, но я в корзину кинул два радика 15, пенник рояловский, в общем больше 1К€. Может у меня там личный бан, неизвестно))
Отправлено 10 Март 2023 - 13:03
Может быть, но я в корзину кинул два радика 15, пенник рояловский, в общем больше 1К€. Может у меня там личный бан, неизвестно))
Попробовал так же - нет доставки. Отдельно скиммер - без проблем. Видимо, габариты упаковки скиммера не позволяют к посылке добавить что-то ещё. 99,7 тыс. выходит, если евро по 82р. покупать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных