Не ест.Лисица может))
https://reefcentral....ivostok/page-11

Отправлено 21 Январь 2015 - 14:26
- Манюня это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:25
Ну ка удиви нас. Какой?
Удивлятся не чему, горький бриопсис ест ктенохет (только не желтоглазый) и стригогус.
- Independent84 это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:44
Не ест.
Я же это не придумала, я ссылку дала.)
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:40
Отправлено 21 Январь 2015 - 23:58
Хороший травник получится в таком объеме )))))
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:02
Я рад. С травкой как-то красивее. А то голые камни. Какие-то мертвые они...
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:24
Удивлятся не чему, горький бриопсис ест ктенохет (только не желтоглазый) и стригогус.
в смысле стриатус ..... он ест, но не эту траву.
http://argus.aqualogo.ru/ctenochaetus3
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:29
У меня Ёж ложится на бок, подтягивает к себе камень и обгладывает его, словно кромку пицы объедает. До чиста снимает с камня. Большой сильно Ёж - 8 см. Ему очень не удобно. Кораллы пока не трогает. И ципреи по 5 см. Проходят по камню - словно комбайн прошел Полоса остается лысая на камне после них. Послежу пока. Потому что все равно, как я погляжу, вариантов нет, что бы что-то предпринять.
- Наташа это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:36
Рыбных вариантов при твоей кормежке идола - нет на сегодня.
Если эту траву перевести в более мягкое состояние, то съедят ее охотней, тот же элементарный заяц. Если будут сведены к минимуму условия для роста этой травы.
Т.е. ищи, от чего растет трава.
Траву в более удобоваримое состояние переводят энзимные препараты для очищения воды.
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:37
- Persei это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:45
Так вы ссылку на рыбку допишите. А то гадать надо, кто как транскрипцию исковеркал.
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:48
У меня Ёж ложится на бок, подтягивает к себе камень и обгладывает его, словно кромку пицы объедает. До чиста снимает с камня. Большой сильно Ёж - 8 см. Ему очень не удобно. Кораллы пока не трогает. И ципреи по 5 см. Проходят по камню - словно комбайн прошел Полоса остается лысая на камне после них. Послежу пока. Потому что все равно, как я погляжу, вариантов нет, что бы что-то предпринять.
Ветку полностью не читал, просто напишу, что пару лет назад сталкивался с проблемой роста какой-то жесткой красно-бурой травы на камнях, которую не ели хирурги. Проблему решил кардинально заселением в банку 6 ежей (по 2 разных видов, лучшие ИМХО арбузы) которые с аппетитом за месяц вычистили все и принялись за каролину! И вообще когда сталкиваюсь с какой-то проблемой лучшее решение ИМХО это найти того, кто это жрет! Считаю что нитчатки в дисплее у меня нет потому что там хирурги, айптазий нет из-за хельмона, диатом из-за стромбусов и чудесного ушка и т.д.
ИМХО единственная водоросль, которую не ест никто это дино!
Хотите способ отличить дино от диатом без микроскопа? Купите 5 стромбусов. Если за месяц вы чистят весь песок, то у Вас были диатомы. А если сдохнут все пятеро у Вас дино

Никто кстати не знает кто ест голожаберников зоантусных? Нигде найти не могу, а ведь они такие аппетитные, что их точно кто-то жрать должен!
- Ваня это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:48

Отправлено 22 Январь 2015 - 00:49
Рыбных вариантов при твоей кормежке идола - нет на сегодня.
Если эту траву перевести в более мягкое состояние, то съедят ее охотней, тот же элементарный заяц. Если будут сведены к минимуму условия для роста этой травы.
Т.е. ищи, от чего растет трава.
Траву в более удобоваримое состояние переводят энзимные препараты для очищения воды.
Даа. Кушает он от пуза. Раза 3 в день точно по 1 см3 примерно. Причем сегодня гонял по городу - искал ему артемию. Кончилась и везде не было в наличии.. А он другого не ест. Заморозку нашел. В холодильнике лежит на 4 дня запас в лотке - самодельная кашка. Пробую ему давать - он охотно подплывает, хватает и выплевывает. Потом начинает гоняться по аквариуму за крошками, которые выплевывает, но подплывая близко к крошечке, вместо того, что бы поймать и скушать, мимо проплывает... Паразит просто.
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:51
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:54
Он наедается когда - у него пузико появляется )) вид спереди не получается сфотать, когда он сытый и вид у него становится треугольный. К низу расширяется. Я подхожу к аквариуму, сажусь в кресло и смотрю. Он подплывает, смотрит, что я без корма, просто пришел посмотреть и начинает демонстративно подплывать к альциониуму мягкому - щиплет ему макушку и подплывает снова ко мне.... и смотрит... я бегу в холодильник и несу ему кусочек маленький ням-ням-ки
- Наташа это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:55
В общем - не я его раскармливаю, а он меня дрессирует на подачу корма )))
Отправлено 22 Январь 2015 - 01:32
Причем сегодня гонял по городу - искал ему артемию. Кончилась и везде не было в наличии..
Дожили. В Барнауле нет артемии....
Отправлено 22 Январь 2015 - 01:38
Сам в шоке )) Купил три пачки, на всякий случай - пусть лежит в морозилке.
Уже хотел живую ставить выводиться.
А надо попробовать все таки...
Отправлено 22 Январь 2015 - 01:56
Дожили. В Барнауле нет артемии....
Кроме шуток. Недавно с удивлением узнал, что мороженную артемию, которую я покупаю на птичьем рынке в Воронеже импортируют с Украины, где ее вылавливают в Азовском море и других источников мороженной Артемии в воронеже как выяснилось на сегодня нет. Вот как-то так..,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных