Он узнает в руках фотоаппарат и начинает позировать. Ну как тут его не сфотать ?

Отправлено 25 Январь 2015 - 11:48
Отправлено 25 Январь 2015 - 11:56
Вот ведь скотинка, понимает что любимчик
Не только твой но и публики.
- Ваня это нравится
Отправлено 25 Январь 2015 - 12:25
Для истории
Обратите внимание на Ёжу ))
Осмелился залезть на стекло. Первый раз так высоко !!!
А мы уже думали, что он боится высоты!
Он перепробовал все арочки, что бы пролезть за камни по низу.
Но оказался толстоват.
Умный в гору не пойдет! Умный гору обойдет
Сейчас он уже за риф уполз )) Там теперь собирает на песке все, что ему нравится...
- Манюня, Наташа и Damirkin это нравится
Отправлено 25 Январь 2015 - 12:29
Ходы кривые роет, подземный умный крот,
Нормальные герои всегда идут в обход,
Нормальные герои всегда идут в обход.В обход идти понятно, не очень-то легко,
Не очень-то приятно и очень далеко,
Не очень-то приятно и очень далеко.
"Нормальные герои"
муз. Б. Чайковского, сл. В.Коростылева
Отправлено 25 Январь 2015 - 12:31
Вань чистенько у тебя так и ухоженно
А ЖК не думаешь добавлять... как-то пустовато на мой вкус пока?
Отправлено 25 Январь 2015 - 12:43
За то занклу есть где разогнаться
На мой вкус то же еще одной скалы не хватает, но тут каждому свое
Отправлено 25 Январь 2015 - 13:28
Сравнние спектра в САМПе и в дисплее.
В САМПе висит 1 кессил A360N в белом режиме. Мне кажется он теплый. Если с дисплеем сравнивать.
Но это только в сравнении с дисплеем. Если от дисплея закрыться, что бы свет его не попадал в глаза, то он не такой янтарный кажется. Если смотреть в окно после дисплея - то свет такой же как в САМПе
Отправлено 25 Январь 2015 - 13:30
- Katerinn@ это нравится
Отправлено 25 Январь 2015 - 13:32
Двойняшки подросли уже и скоро догонят маму... Не успели они вырасти, как уже зародилась еще детка. Демография ...
- Манюня это нравится
Отправлено 25 Январь 2015 - 13:41
Отправлено 25 Январь 2015 - 14:58
Вань чистенько у тебя так и ухоженно
А ЖК не думаешь добавлять... как-то пустовато на мой
вкус пока?
Есть задумки, уже нашел что и как - чуть попозже реализую и покажу Идея родилась!
Отправлено 25 Январь 2015 - 14:59
Есть задумки, уже нашел что и как - чуть попозже реализую и покажу
Идея родилась!
Sps'ы разрастутся и займут это место.
По мне так сейчас с камнями все отлично, не надо нагромождать
Отправлено 25 Январь 2015 - 15:04
Сейчас риф мне видится таким милым и мультяшным, собственно как и Идол... Я к нему уже привык. Если посмотреть внимательно - на фото конечно так не видно наверное хорошо - но сейчас камни лежат словно это китайский дракон отдыхает. С лева хвост. Потом три арки в виде изгибов драконьего хвоста/туловища и голова (справа)... А на нем растут коралы
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:31
Я бы камней не добавляла, потом вынимать замучаешься.
Двойняшки подросли уже и скоро догонят маму... Не успели они вырасти, как уже зародилась еще детка. Демография ...
Зоантусы очень красивые! камни не очень..
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:16
Зачетный занкл! А как относится к кораллам ? не щиплет?
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:18
Может показаться, что он щиплет их, но он только выдергивает корм у них. Не больше. Я следил за ним очень внимательно. Просто так не щиплет. А вот ёжика пытается ущипнуть за щупальца, но тот научился при приближении выставлять иголки - а против иголок не попрешь...
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:20
У занкла мне очень нравится когда видит что за ним наблюдают, то медленно подплывает в право например до стенки, потом вдруг резко как стартанет и до другой стенки за долю секунды... Вот это красиво. Теперь я понимаю, зачем им большой аквариум надо - стремительно размять мышцы ))) Пулей метнуться по всей длине. Это красиво...
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:28
Не знаю кто, но фражики стали лысенькие.
Ципрея скорее всего. Потревожила зонтик. Полип сдулся. Надуваться не стал. А оторвался и куда-то улетел (( Но это не страшно - у меня их еще два камня с ними... Как их защитит ? Одеть на них полбутылки сверху? Тогда травку не объедят... Зачистить во внешней чашке и накрыть крышкой ?
Это занкл, его работа
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:37
Для истории
Обратите внимание на Ёжу ))
Осмелился залезть на стекло. Первый раз так высоко !!!
А мы уже думали, что он боится высоты!
Хе-хе, я ж говорила, что между Ёжами (возможно, только между представителями бравого семейства Сальмацисов?) существует банальная телепатия, или, возможно, нечто вроде Общественного Морско-Ежиного Телеграфа.
Твой, прослышав о том, что другие Отдельно Взятые Родственники проявляют чудеса акробатики на вертикальных стеклах, немедленно решил доказать, что он тоже не хетаморфой шит... и вовсе не толстый... и вообще не боится высоты - никакой...!!!
- Ваня это нравится
Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных