Мини 27 литров. Вопросы. Бюджет. Советы.
Отправлено 23 Июль 2023 - 10:06
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
- анастасияN это нравится
Отправлено 24 Июль 2023 - 08:55
За фзн не подскажу, но мой тидал был совершенно бесшумный. Не практически, а вообще.
Вчера засолил банку, сутки уже гоняет пустой аквариум и да шум от ФЗН есть, не от воды, а именно помпы которая там стоит
Читал отзывы про тидаля, там были негативные из-за шума когда люди поверили в бесшумность и получили неоправданные ожидания.
Думал по акваэль, что хорошая фирма, у меня внешник, ultramax 1000, и в мелких только акваели стоят. опытным путем, все остальные фирмы шли в помойку через пару мес, вот и повелся на проверенное качество.
Видимо не с рюкзаками
Но да ладно, надо сохранять позитив "музыка громче, глаза закрыты, это нон стоп"... побольше другого шума и свыкнемся, и в целом никто не мешает и тидал попробовать на соседней банке
Отправлено 24 Июль 2023 - 08:57
Отправлено 24 Июль 2023 - 09:43
Добрый день покажите пожалуйста как он стоит у нас на стекле (заднюю часть )Вчера засолил банку, сутки уже гоняет пустой аквариум и да шум от ФЗН есть, не от воды, а именно помпы которая там стоит
Читал отзывы про тидаля, там были негативные из-за шума когда люди поверили в бесшумность и получили неоправданные ожидания.
Думал по акваэль, что хорошая фирма, у меня внешник, ultramax 1000, и в мелких только акваели стоят. опытным путем, все остальные фирмы шли в помойку через пару мес, вот и повелся на проверенное качество.
Видимо не с рюкзаками
Но да ладно, надо сохранять позитив "музыка громче, глаза закрыты, это нон стоп"... побольше другого шума и свыкнемся, и в целом никто не мешает и тидал попробовать на соседней банке
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Отправлено 24 Июль 2023 - 10:29
https://reefcentral....иями-прав...-24Добрый день покажите пожалуйста как он стоит у нас на стекле (заднюю часть )
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Создал тему
Отправлено 24 Июль 2023 - 12:13
Я к счастью их увидела уже после покупки . Видимо брак какой-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных