Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Система обратного осмоса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Wyou

Wyou

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 294
  • Меня зовут:Вадим

Отправлено 02 Май 2025 - 16:38

Друзья, всем привет. Апну темку, чтобы не плодить новую аналогичную.
Собственно, после очень долгого перерыва планируется запуск системы на 200 литров. Растить сложные спс не планируем. Мягкота, актюшки, зонтики, рыба. Может быть конечно засмотримся на некоторые lps попроще. Но это лирика.
Собственно, осмос.
Два животрепещущих вопроса: какую систему обратного осмоса брать, какую посоветуете? Но важный момент: врезать ее под раковину возможности не будет. Желательно, иметь систему, которую сможем накрутить на кран и набирать сразу в подменную бочку.
Когда раньше была баночка на 80литров с сампом - это не было большой проблемой. Гоняла и в хвост и в гриву «Новую воду» с простецкой пристежкой к крану. Сейчас я что-то таких систем не вижу, да и производительность должна быть повыше, очевидно.
Поэтому обращаюсь к вам - людям знающим. Ибо сама ничего путного и подходящего, с учетом особенностей монтажа, найти не могу.
Бюджет ок 30тр потолок по крайней мере на первое время.
Буду крайне признательна за ваши советы и рекомендации. Они очень помогут решить вопрос с водоподготовкой.

За 30 тр?!!  
А врезать в чем проблема? За эти деньги можно все что угодно слепить.

#22 crazywhite

crazywhite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 449
  • Меня зовут:Александра

Отправлено 02 Май 2025 - 17:53

За 30 тр?!!
А врезать в чем проблема? За эти деньги можно все что угодно слепить.

Некуда сейчас. В ванной машинка стоит в упор к раковине и дальней стене с коммуникациями, врезать в ванной проблема. В кухне - тем более. Там планируется ремонт. И будет он небыстрый. Хотим поставить что-то быстросьемное, если честно. Чтобы накрутил, поставил, налил, снял. В быту осмос использовать не планируем.

#23 Wyou

Wyou

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 294
  • Меня зовут:Вадим

Отправлено 02 Май 2025 - 22:02

Некуда сейчас. В ванной машинка стоит в упор к раковине и дальней стене с коммуникациями, врезать в ванной проблема. В кухне - тем более. Там планируется ремонт. И будет он небыстрый. Хотим поставить что-то быстросьемное, если честно. Чтобы накрутил, поставил, налил, снял. В быту осмос использовать не планируем.

поставьте врезки с кранами на залив и слив. и если прямо поставить некуда можно быстро снимать и подключать - не зря у осмоса соединения называются быстро разъемными. А осмос любой. Если хотите быстрее - то с электрическим насосом. Цена вопроса - если на озоне 20 тыс. Если на авито дешевле

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных