Свет Noopsyche K7 pro V3
Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 06:22
В основном мягкота, но и чуть жестких кораллов.. пару шт.
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 09:10
доброго дня,а если не трудно можно посмотреть на временные скрины?ну где time выставлено в процентах, пожалуйстаБез рассеивателя, высота на 4-5 см ниже от максимальной для штатной ноги. Аквариум 60х50х50 см.
Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 20:57
какпод этими настройками кораллы себя чувствуют?аквариум глаз радует?есть фото?Без рассеивателя, высота на 4-5 см ниже от максимальной для штатной ноги. Аквариум 60х50х50 см.
- jusupoff это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 08:07
какпод этими настройками кораллы себя чувствуют?аквариум глаз радует?есть фото?
Хорошо хоть отзывы от кораллов и рыб не попросили.
- Gast и Aquaнутый это нравится
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 20:04
Из кораллов - мягкие, лпс, потихоньку собираю спс.
- Aquaнутый это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 20:23
Вот и фото (через солнцезащитные очки).какпод этими настройками кораллы себя чувствуют?аквариум глаз радует?есть фото?
Sent
Других аквариумов, фраговиков с супер светильниками у меня нет. Этот единственный, запущен с нуля в апреле 2024г. Ему 5+ месяцев. Некоторые кораллы, мягкота и лпс с самого запуска, выросли. Потом добавлял потихоньку первые спс (они тоже подросли). На фото есть совсем свежие фражики спс. Про них пока не могу сказать, полипки выпустили, надеюсь - будут расти.
Свет - NP K7 pro.
- Aquaнутый это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2024 - 22:46
в общем я пробую Вашу композицию света…посмотрим как будут кораллы выглядеть, неделю пока светит…Без рассеивателя, высота на 4-5 см ниже от максимальной для штатной ноги. Аквариум 60х50х50 см.
Отправлено 26 Сентябрь 2024 - 22:47
[attachment=[emoji6][emoji6][emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]:IMG_[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]][emoji6].JPG][emoji[emoji6]][emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]" timestamp="[emoji[emoji6]][emoji6][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji6]]"]Вот и фото (через солнцезащитные очки).
Других аквариумов, фраговиков с супер светильниками у меня нет. Этот единственный, запущен с нуля в апреле [emoji[emoji6][emoji6]]г. Ему [emoji6]+ месяцев. Некоторые кораллы, мягкота и лпс с самого запуска, выросли. Потом добавлял потихоньку первые спс (они тоже подросли). На фото есть совсем свежие фражики спс. Про них пока не могу сказать, полипки выпустили, надеюсь - будут расти.
Свет - NP K[emoji[emoji6]] pro.
Sent from my iPhone using ]][emoji6][emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]ReefCentral.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных