Море у меня есть! Сам вопрос был в возможности запуска на том что есть в наличии!?
В какую цену ЖК и СРК в Ростове?
Просто вам не понять насколько сложно запуститься новичку когда нужно поехать за камнями, затем купить рыбу, далее купить простых кораллов. Вы просто вышли в выходной и купили то что вам нужно. У вас как минимум есть две точки продажи в городе.
Сказки какие то говорите, когда я первый раз запускался то СРК покупал за несколько тысяч км от города!Сейчас у нас СРК стоит 800 руб/кг,а ЖК от 2200-2400 руб./кг.
Все можно достать когда есть деньги но говорить что все у нас можно купить перейдя через дорогу это конечно бред!
Наверное вы мой город путаете с Москвой так как цены у нас тоже далеко не низкие.
Когда я запускался впервые то у меня даже знакомых не было что бы кто то подсказал где и что купить,а сейчас перед вами интернет и все возможности но вы рассказываете сказки про то как вам трудно..
Кстати то что вам рекомендуют керамику это тоже не правильно, что бы ее запустить нужны вложения и знания.
Самый оптимальный вариант это СРК, его могут привезти откуда угодно и куда угодно а если покупать в больших количествах(в складчину например)то и цена доставки будет мизерной.
Про варианты ЖК с колес даже забудте, беспонтовое выкидывание денег в пустую,а иногда нелегалы типа Пололо попадаются в камнях с колес с которыми потом трудно бороться.