Моё новое море 120х80х60
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:56
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:56
Мне больше нравится на свои грабли наступать
Про автоматическую мешалку еще разона стоит у нас в студии, так же как и скиммер и компьютер и тд и тп
А дома остался ручной цеолит-фильтр )
Понял, фото "студии" не видел. Анонс был другой однако!
Про грабли все понял. Отстал!
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:58
Понял, фото "студии" не видел. Анонс был другой однако!
![]()
Про грабли все понял. Отстал!
Анонс анонсом, а жизнь берет свое

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:00
А я юзал, что касается добавок, то они неплохие, но максимальный эффект достигается при использовании всей линейки. И вообще создатель системы Зеовит и Зеолайт один и тот же человек Клод Шумахер. Так что эти две системы очень похожи, но основным отличием является, то что в Зеовите органика в системе должна отсутствовать полностью, а в Зеолайт наоборот достигается баланс между содержанием органики в системе и ее потребителями.
Ну вот и подтверждение агрессивного сетевого маркетинга! (, но максимальный эффект достигается при использовании всей линейки). Занавес!!!!
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:01
Анонс анонсом, а жизнь берет свое
и мое то же
теперь сижу без озона, компьютера и вортеков, хотя последние не большая для меня потеря
Печалька!
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:07
Печалька!
Так студия моя

А маркетинг, не маркетинг попробуйте запустить такую систему и все поймете сами. У Кати спросите довольна она KZ системой или нет?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:13
Так, Катю не надо, к Кате вечно относятся как к неразумному дитя) это амплуа меня устраивает)
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:18
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:19
Так студия моя
)) в части
)) там кораллы, прибыль, приятное с полезным
А маркетинг, не маркетинг попробуйте запустить такую систему и все поймете сами. У Кати спросите довольна она KZ системой или нет?
Приятное с полезным это гууд! За анонс и выкладки понял, мимо кассы! Просто ля-ля. Понимаю, ценник конский.
Маркетинг рулит, принято. На каких бактериях запускались? Вроде ка анонс КZ был? Не юродствую, сам хочу запустится .
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:23
Так, Катю не надо, к Кате вечно относятся как к неразумному дитя) это амплуа меня устраивает)
К прекрасным девушкам особое прекрасное отношение. Девушек- аквариумистов все должны носить на руках ( и всех уважаемых участниц форума)!
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:32
Мне нравится! Пенник отличный. Света мало нужен еще один такой, мое мнение.
А песок темный или просто так сфоткано?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:48
Приятное с полезным это гууд! За анонс и выкладки понял, мимо кассы!
Просто ля-ля. Понимаю, ценник конский.
Маркетинг рулит, принято. На каких бактериях запускались? Вроде ка анонс КZ был? Не юродствую, сам хочу запустится .
Не в маркетинге дело. Результат на KZ получается отличный. Другое дело что у нас трудно это делать постоянно нет то того то другого, или просроченный продукт.
К тому же нужно педантично все делать что по своей сути наш человек делать не особенно любит и приучен.
К прекрасным девушкам особое прекрасное отношение. Девушек- аквариумистов все должны носить на руках ( и всех уважаемых участниц форума)!
Да у нас совсем мало их осталось, они у меня вызывают восторг и уважение. Я всегда им стараюсь помочь. Обращайтесь ну и пару примеров .....
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:55
Мне нравится! Пенник отличный. Света мало нужен еще один такой, мое мнение.
А песок темный или просто так сфоткано?
За пенник спасибо NikolaS

Да, песок черный-черный

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:57

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:58
Еще немного нужностей прикупил:
Аквастаровского премиума тоже не заметил, это тоже приятноес полезным?
Похоже или я слепой или понтяры по полной в теме прут?
Зачем объявлять анонсы и ссылаться что это ушло приятное в полезное. Мл
Может я и не прав, но по мужитски сказал- сделал. А так ля -ля и анонсы в теме и отмазы (СТУДИЯ МЛИН) . Несерьезно, как то...
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:04
Может я и не прав, но по мужитски сказал- сделал. А так ля -ля и анонсы в теме и отмазы (СТУДИЯ МЛИН) . Несерьезно, как то...
Да елки-палки, у человека своя фирма по продаже кораллов, туда и ушло такое оборудование! Вестимо, там такое полезнее, потому что меньше людям мороки в нескольких аквариумах (вероятно, одной большой системе) морочиться с настройками и ручным перемешиванием цеолита.
Что-то вы больно агрессивно настроены... для того, кто пришел набраться опыта.
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:04
Странно мне ваше суждение

Все что на фото куплено мной и установлено

Безусловно и эта система до полнится компьютером. Единственное чего не будет это вортеков их шум не вписывается в моё жилое помещение и ставить их на обзорное стекло не могу себе позволить, не по феншую, что ли

За сим более оправдываться не собираюсь, что имею, то имею!
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:11
Когда посадил первые ЛПС, понял, что есть большой минус аквариума на просвет ) кораллов нужно в два, а то и в три паза больше )))
Так это же сплошные плюсы!
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:13
Все что на фото куплено мной и установленоно не дома, а в моем магазине. Так уж получилось, что в параллель со строительством аквариума открылась и студия
причем тремя месяцами раньше.
Безусловно и эта система до полнится компьютером. Единственное чего не будет это вортеков их шум не вписывается в моё жилое помещение и ставить их на обзорное стекло не могу себе позволить, не по феншую, что ли
Ну с товарищем все понятно, всегда находятся такие не обращайте внимания. Черный песок это интересно......
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:14
Все что на фото куплено мной и установленоно не дома, а в моем магазине. Так уж получилось, что в параллель со строительством аквариума открылась и студия
причем тремя месяцами раньше.
1. Все понятно. Ля-Ля-Ля. Фото в студию.
2.3..Рад за студию и за ля-ля-ля тоже.
4.Не мужской разговор!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных