Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Моё новое море 120х80х60

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1596

#381 Independent84

Independent84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 385
  • Меня зовут:Константин

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:55

Камни смотрятся - легко в акве. Может я бы отодвинул чутка горку от шахты, и чуть сместился обе горки, а не на одной оси поставил. Чуть чуть 5 см каждый не оси. Хотя может они так и стоят, только по этой фотографии не видно.
А так беда здорово!

Они смещены, просто на фото не видно, большая ближе, а маленькая чуть назад. От шахты расстояние 10см. дальше жалко двигать, места и так что-то мало ;(

#382 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:01

По одной фотке трудно было определиться как они стоят.
Если все так как ты и я описали, то вообще супер.
Как с азотом, нитритами, 0?

#383 Independent84

Independent84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:01

Все в 0 )

#384 evgeny30ru

evgeny30ru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 841
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:04

Добавил камней, что скажете?
dc74385446500844e59fbcb2cbf08564.jpg

Костя, камушки отлично стоят! Я бы тоже ничего не менял, ждем запуска живности и фоток =)

#385 ASSA

ASSA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 54
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 17:38

Спешл фор Павел :)
d8cac63073e8a50d9a637c601ee6e5d6.jpg

Пока обшивки нет, все видно ;)

1. Вроде планировалась система с автоматической системой смешивания цеолита и долгое финансовое и эмоциональное (лень, разгильдяйство. гулять так гулять и др.), а в итоге видим... что видим.

2.И еще вопрос с переходом на Цеовит систему  автоматически подсаживаетесь на всю линейку КZ. А стоимость препаратов, и не регулярность поставок не оценивали? 

3. Альтернативы от ФМ, ТМ в плане кормления и менирализации по моим прикидкам дешевле и практичнее будут, а самое главное больше маневра для действий в системе будет. Может я не прав?  

4. Не устойчивость и подводные камни данной системы уже озвучивались ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫМИ участниками данного форума ( и они их не используют в своих системах)и парралельных форумов. Может случиться большой попадос с подсаживанием на данную систему . Экспериментальный аквас  КZ.я видел и он просуществовал 2 года и был расформирован.

5. Не чистый ли это маркетинг? Или даже не побоюсь -сетевой тотальный маркетинг?

Сорри, но это чисто мой взгляд как провинциала. Поясните что не так (видео и рекламные брошурки от КZ  я уже видел, не надо на них ссылаться)? Может кто еще выложит успешный риф чисто на этой системе?

#386 Independent84

Independent84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:05

1. Вроде планировалась система с автоматической системой смешивания цеолита и долгое финансовое и эмоциональное (лень, разгильдяйство. гулять так гулять и др.), а в итоге видим... что видим.
2.И еще вопрос с переходом на Цеовит систему автоматически подсаживаетесь на всю линейку КZ. А стоимость препаратов, и не регулярность поставок не оценивали?
3. Альтернативы от ФМ, ТМ в плане кормления и менирализации по моим прикидкам дешевле и практичнее будут, а самое главное больше маневра для действий в системе будет. Может я не прав?
4. Не устойчивость и подводные камни данной системы уже озвучивались ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫМИ участниками данного форума ( и они их не используют в своих системах)и парралельных форумов. Может случиться большой попадос с подсаживанием на данную систему . Экспериментальный аквас КZ.я видел и он просуществовал 2 года и был расформирован.
5. Не чистый ли это маркетинг? Или даже не побоюсь -сетевой тотальный маркетинг?
Сорри, но это чисто мой взгляд как провинциала. Поясните что не так (видео и рекламные брошурки от КZ я уже видел, не надо на них ссылаться)? Может кто еще выложит успешный риф чисто на этой системе?

1. Автоматическая мешалка, как и многое другое оборудование стоит в студии :)

2. Уже множество раз писал, что не использую добавки и цеолит от KZ.

3. Прав, поэтому у меня все на фауне, основная причина, это совместимость с моей системой в студии.

4. Если у владельца достаточно знаний и терпения, то аквариум на KZ будет очень стабилен и успешен, примеры есть, но хозяева темы на форуме не ведут.

5. У каждого свое восприятие маркетинга, а то что большинство пользователей услышав слово "цеолит" отождествляют его с KZ, говорит только о том что маркетинг работает )))

6. А покажите мне успешные аквариумы без цеолита, я вот могу на пальцах одной руки их сосчитать, ну ладно двух ;(

#387 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:20

Цеолит используется в пресных аквариумах уже даже не помню сколько долго, даже, извините, для кошачий туалетов его используют.
Цеолит микропористый отличный адсорбент плюс содержит Mg, Ca, Na, К.
Так что это ASSA вы жертва маркетинга, а у меня цеолит не ассоциируется с Zeovit.
А тс уже кучу постов написал, что он будет и уже использует продукты Fauna Marin.
  • Independent84 это нравится

#388 Independent84

Independent84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:22

Пора мне кошку заводить, а то цеолит надо часто менять ;) а выбрасывать жалко )

#389 ASSA

ASSA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:23

1. Автоматическая мешалка, как и многое другое оборудование стоит в студии :)

2. Уже множество раз писал, что не использую добавки и цеолит от KZ.

3. Прав, поэтому у меня все на фауне, основная причина, это совместимость с моей системой в студии.

4. Если у владельца достаточно знаний и терпения, то аквариум на KZ будет очень стабилен и успешен, примеры есть, но хозяева темы на форуме не ведут.

5. У каждого свое восприятие маркетинга, а то что большинство пользователей услышав слово "цеолит" отождествляют его с KZ, говорит только о том что маркетинг работает )))

6. А покажите мне успешные аквариумы без цеолита, я вот могу на пальцах одной руки их сосчитать, ну ладно двух ;(

1. На фото в Сампе увидел другое.(фото в студию не я выкладывал)

2. Принято. Понятно.

3. Принято. Понятно.

4. Обстракция хоть одна скидка (более года или лучше 2).

5. Не я обьявлял это (см. выше свои слова)

6. Боб, Эгис, Николос, Красноярск .... Не достаточно?   

#390 Independent84

Independent84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:27

1. На фото в Сампе увидел другое.(фото в студию не я выкладывал)
2. Принято. Понятно.
3. Принято. Понятно.
4. Обстракция хоть одна скидка (более года или лучше 2).
5. Не я обьявлял это (см. выше свои слова)
6. Боб, Эгис, Николос, Красноярск .... Не достаточно?

5. Что объявлял? Что я на фауне марин запускаюсь?

6. Ну я и говорю, максимум на пальцах двух рук сосчитать :) рц. сом посмотрите аквариумы на цеолите...

#391 Independent84

Independent84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:27

5. Что объявлял? Что я на фауне марин запускаюсь?

6. Ну я и говорю, максимум на пальцах двух рук сосчитать :) рц. сом посмотрите аквариумы на цеолите...

И можно Ваш глянуть?

#392 ASSA

ASSA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:33

Цеолит используется в пресных аквариумах уже даже не помню сколько долго, даже, извините, для кошачий туалетов его используют.
Цеолит микропористый отличный адсорбент плюс содержит Mg, Ca, Na, К.
Так что это ASSA вы жертва маркетинга, а у меня цеолит не ассоциируется с Zeovit.
А тс уже кучу постов написал, что он будет и уже использует продукты Fauna Marin.

тУ меня  1 500 л  с малави. Цеолит использую ( акваэлевский, как работает и что получается знаю на практике) . Про  жертв маркетинга я не понял?

КZ  это не только цеовит система и может использоватся как автономные добавки в курсе(читал, но не юзал). Аналоги дешевле (снег, и био  старт в пример). :biggrin:

#393 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:37

Пора мне кошку заводить, а то цеолит надо часто менять ;) а выбрасывать жалко )

Да, кошке раздолье будет!
И рыбку скушать, и в туалет сходить будет где всегда :-)

#394 Independent84

Independent84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:39

тУ меня 1 500 л с малави. Цеолит использую ( акваэлевский, как работает и что получается знаю на практике) . Про жертв маркетинга я не понял?
КZ это не только цеовит система и может использоватся как автономные добавки в курсе(читал, но не юзал). Аналоги дешевле (снег, и био старт в пример). :biggrin:

А я юзал, что касается добавок, то они неплохие, но максимальный эффект достигается при использовании всей линейки. И вообще создатель системы Зеовит и Зеолайт один и тот же человек Клод Шумахер. Так что эти две системы очень похожи, но основным отличием является, то что в Зеовите органика в системе должна отсутствовать полностью, а в Зеолайт наоборот достигается баланс между содержанием органики в системе и ее потребителями.

#395 ASSA

ASSA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:41

И можно Ваш глянуть?

Я так читающий форум. Систему хочу запустить на 500-600л. Собираю инфу. Как Бисмарк говорил " ... Предпочитаю учится на ошибках других, чтобы не творить подобное..."

Я не хочу уязвить или обгадить чужой аквас (боже упаси!) , просто задаю вопросы меня интересующиеся. Про реактор автоматический цеолита не понял и не увидел, ткни носом п-та!

#396 kerla

kerla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 197
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:45

Я так читающий форум. Систему хочу запустить на 500-600л. Собираю инфу. Как Бисмарк говорил " ... Предпочитаю учится на ошибках других, чтобы не творить подобное..."

Я не хочу уязвить или обгадить чужой аквас (боже упаси!) , просто задаю вопросы меня интересующиеся. Про реактор автоматический цеолита не понял и не увидел, ткни носом п-та!

Цеолит фильтр автоматический стоит в студии по продаже кораллов (тут есть раздел).

Мой аквариум - 90х70х45 - слит

Ко мне на "ты"

#397 Independent84

Independent84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:45

Мне больше нравится на свои грабли наступать :)

Про автоматическую мешалку еще раз :) она стоит у нас в студии, так же как и скиммер и компьютер и тд и тп ;)

А дома остался ручной цеолит-фильтр )

#398 Independent84

Independent84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:52

Вот так я вижу свой аквариум ;)

#399 Independent84

Independent84