1. Вроде планировалась система с автоматической системой смешивания цеолита и долгое финансовое и эмоциональное (лень, разгильдяйство. гулять так гулять и др.), а в итоге видим... что видим.
2.И еще вопрос с переходом на Цеовит систему автоматически подсаживаетесь на всю линейку КZ. А стоимость препаратов, и не регулярность поставок не оценивали?
3. Альтернативы от ФМ, ТМ в плане кормления и менирализации по моим прикидкам дешевле и практичнее будут, а самое главное больше маневра для действий в системе будет. Может я не прав?
4. Не устойчивость и подводные камни данной системы уже озвучивались ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫМИ участниками данного форума ( и они их не используют в своих системах)и парралельных форумов. Может случиться большой попадос с подсаживанием на данную систему . Экспериментальный аквас КZ.я видел и он просуществовал 2 года и был расформирован.
5. Не чистый ли это маркетинг? Или даже не побоюсь -сетевой тотальный маркетинг?
Сорри, но это чисто мой взгляд как провинциала. Поясните что не так (видео и рекламные брошурки от КZ я уже видел, не надо на них ссылаться)? Может кто еще выложит успешный риф чисто на этой системе?
1. Автоматическая мешалка, как и многое другое оборудование стоит в студии

2. Уже множество раз писал, что не использую добавки и цеолит от KZ.
3. Прав, поэтому у меня все на фауне, основная причина, это совместимость с моей системой в студии.
4. Если у владельца достаточно знаний и терпения, то аквариум на KZ будет очень стабилен и успешен, примеры есть, но хозяева темы на форуме не ведут.
5. У каждого свое восприятие маркетинга, а то что большинство пользователей услышав слово "цеолит" отождествляют его с KZ, говорит только о том что маркетинг работает )))
6. А покажите мне успешные аквариумы без цеолита, я вот могу на пальцах одной руки их сосчитать, ну ладно двух ;(