Добрый день! Есть ли у кого опыт пользования подъемной помпы серии ZKSJ Blue Series. Есть ли смысл менять старую добрую "жабу" на этого производителя? В ценовом сегменте они ровненько стоят.

Подъемная помпа ZKSJ Blue Series или Jebao
Отправлено 24 Апрель 2025 - 21:04
Отправлено 24 Апрель 2025 - 21:11
Вайфай не нужен от слова совсем! Тут на форуме именно про нее сказали, что по сравнению с Jebao она стабильна по уровню. У меня то этого стояли жабы и проблем с уровнем я не испытывал.
Денис и Море 2 Сижу в окопе. Учу матчасть.
Отправлено 26 Апрель 2025 - 01:11
Вайфай не нужен от слова совсем! Тут на форуме именно про нее сказали, что по сравнению с Jebao она стабильна по уровню. У меня то этого стояли жабы и проблем с уровнем я не испытывал.
Я предположил, что ZKSJ хорошая помпа, потому что у меня Royal Exclusiv RDX 40 работает очень стабильно.
Дело в том, что помпы очень похожи друг на друга, в том числе и контроллерами. Там правда еще немного разное напряжение, 12В у моей RE RDX и 24В у ZKSJ аналогичного размера, но мало ли. Впрочем Royal Exclusiv RD 5 Eco и Ecotechmarine Vectra S2 тоже очень похожи (внешне), но все же разные.
Ну собственно вот братья-близнецы:
Отправлено 26 Апрель 2025 - 06:55
Так эти помпы и делает zksj для рояль ) на фото пенник ZKSJ)Я предположил, что ZKSJ хорошая помпа, потому что у меня Royal Exclusiv RDX 40 работает очень стабильно.
Дело в том, что помпы очень похожи друг на друга, в том числе и контроллерами. Там правда еще немного разное напряжение, 12В у моей RE RDX и 24В у ZKSJ аналогичного размера, но мало ли. Впрочем Royal Exclusiv RD 5 Eco и Ecotechmarine Vectra S2 тоже очень похожи (внешне), но все же разные.

Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Отправлено 26 Апрель 2025 - 06:57
сейчас работает на помпе ZKSJ ротор и улитка Рояль )Я предположил, что ZKSJ хорошая помпа, потому что у меня Royal Exclusiv RDX 40 работает очень стабильно.

Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных