Центропиг гибрид - С.flavissimus x C.eibli /Centropyge
ReefCentral.ru для iOS
Aquaforest предлагает два новых корма для кораллов
06.12.2017
Автор: Брайан Блэнк

Компания Aquaforest добавила два корма для кораллов к своей уже существующей линейке кормов: AF LPS Food и AF Growth Burst. 

af.png

AF LPS Food – гранулированный корм, разработанный с учетом потребностей мясистых полипов. Корм насыщен белком и высокопитательными жирными кислотами, необходимыми для здоровья морских животных. Aquaforest рекомендует использовать 1 мерную ложку корма на ночь из расчета на 27 US галлонов или применять целенаправленное кормление непосредственно над кораллами.

AF Growth Boost – сухая добавка для всех типов кораллов; добавка содержит высококачественные аминокислоты, способствующие восстановлению кораллов и усилению метаболизма с целью ускорения и улучшения роста кораллов.

podpisy-produktów_v1-1.jpg

Эти два продукта пополнили уже существующую линейку кормов, которая включает:

AF Power Food — порошкообразный корм для SPS и LPS кораллов, производимый из планктона. Рекомендуется добавлять непосредственно в аквариум или в виде целенаправленных кормлений.

AF Pure Food — 100% натуральный корм для кораллов, способствующий обызвествлению кальция и, следовательно, правильному развитию и росту кораллов и прочих беспозвоночных.

AF Pure Food получают из тканей кораллов; этим кормом питаются кораллы в естественной среде. AF Pure Food также помогает стабилизировать pH в морских аквариумах.

AF Ricco Food — порошкообразный корм, предназначенный для Zoanthus, Ricordea, Rhodactis и прочих грибовидных кораллов.

Ниже – ознакомительное видео об этой линейке кормов для кораллов.


 Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru