Бесплатный Tapatalk для ReefCentral.ru
ReefCentral.ru для iOS
Новые большие регулируемые помпы переменного тока RiserRX от Rossmont
04.09.2018
Автор: Джейк Адамс

Rossmont RiserRX – это новый класс регулируемых помп переменного тока от амбициозного итальянского производителя насосов. Чуть больше года прошло с момента, когда мы узнали о регулируемых возвратных помпах Riser, и вот компания Rossmont готова представить новые помпы RiserRX в трех вариантах большего размера.

Riser-RX-rossmont-ac-pump-770x577.jpg

Помпы RiserRX, которые Rossmont представит на MACNA, включают RiserRX 1400, RiserRX 1850 и RiserRX 2300, которые перекачивают 1400, 1850 и 2300 галлонов в час (5300, 7000 и 8700 литров в час) соответственно. Также как помпы Mover, насосы Rossmont RiserRX уникальны тем, что они производят впечатление «нормальных» помп переменного тока, когда подключены к розетке, но становятся полностью регулируемыми помпами, если подключены к контроллеру Waver.

rossmont-mover-waver-4.jpg

Используя помпу RiserRX с контроллером Waver, вы получаете полный контроль над скоростью течения помпы и можете программировать различные варианты и схемы потока воды в течение 24-часового цикла. Один из интересных аспектов мотора помп переменного тока RiserRX заключается в том, что их характеристические диаграммы были специально разработаны таким образом, чтобы помпы достигали наилучших результатов при подъеме воды на 4-8 футов, несмотря на то, что максимальный напор – более 15 футов.

Это отличная новая разработка от Rossmont, которая существенно расширяет функциональность и производительность помп переменного тока, увеличивает надежность и позволяет отказаться от неприглядных источников питания помп постоянного тока. Ожидаемая стоимость новых помп RiserRX: $159 за RX1400, $199 за RX1850 и $229 за RX2300.

Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru