ReefCentral.ru для iOS
Rossmont Skemer – первый скиммер с регулируемой помпой переменного тока
13.09.2018
Автор: Джеймс Адамс

Rossmont Skemer – интересный новый скиммер от итальянской компании, которая продолжает поставки инновационного аквариумного оборудования. И там, где большинство производителей выбирает для своих приборов регулируемые помпы постоянного тока, в Rossmont решили использовать свою собственную версию регулируемых помп переменного тока.

rossmont-SKEMER-S500.jpg

Когда в прошлом году мы узнали о помпах Rossmont Riser, мы были уверены, что не за горами - первый регулируемый скиммер переменного тока от Rossmont. Но когда появились более массивные центробежные помпы Riser RX, мы решили, что скиммер AC Skimmer появится позже, в будущем, и нас приятно удивило, что скиммер появится раньше, чем мы ожидали.

Rossmont собирается предложить две модели Skemer разного размера на основе Riser SX, разновидности Riser RX с игольчатым колесом. Riser SX все еще оснащен помпой AC 120VAC, но уже “Waver Ready”, соответственно, с возможностью полностью регулировать помпу/скимминг при подключении к Waver.

Rossmont Skemer – это скиммер внутреннего типа с устанавливаемой снаружи помпой для большего объема скимминга и быстрого доступа к помпе. Skemer S250 рассчитан на 250 галлонов, его ожидаемая стоимость - $549, тогда как Skemer S500 рассчитан на 500 галлонов и его стоимость составит $699; обе модели должны появиться на рынке в начале 2019 года.

Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru