Автоматический отключатель скиммера Bubble King от Royal Exclusiv
30.05.2019
Автор: Джейк Адамс

Bubble King overflow stopper – новое устройство для сбора отходов из скиммера и автоматического отключения скиммера по мере наполнения чаши. Если скиммер работает как туалет, где отходы смываются из резервуара, тогда резервуар для отходов – это «выгребная яма» (или помойка), но Bubble King Skimmer Stopper относится к особому классу, который обеспечить может только такой производитель как Royal Exclusiv.

Bubble-King-Over-flow-stopper.jpg

Прежде всего, Bubble King Auto Skimmer Stopper – это объемный контейнер с маленькой занимаемой площадью, выполненный полностью из сваренного ПВХ пластика. Прозрачная крышка позволяет всегда видеть степень заполнения резервуара, и, надеемся, она плотно прилегает, чтобы на вас не попадали брызги. Резервуар способен вместить 6 литров скиммата. Резервуары для отходов – очень удобные и практичные устройства, особенно в случае больших скиммеров, выдающих тонну скиммата, обзор которых мы публиковали ранее.

Bubble-King-Over-flow-stopper-1-1.jpg

Bubble King Auto Overflow Stopper выгодно отличается от аналогов благодаря использованию «бесконтактного» датчика уровня, в котором, для определения заполнения контейнера, вероятно, используется ультразвук. Это важная отличительная характеристика, потому что она означает, что независимо от того, насколько плотным и вязким становится скиммат, он не будет засорять и приводить к отказу механического поплавкового реле, потому что оно просто-напросто отсутствует.

Bubble-King-Over-flow-stopper-1.jpg

Стоимость Bubble King Auto Stopper, безусловно, отражает статусность с баснословной суммой в 350€, или каких-то скромных $400, за очень необычный и дорогой септический резервуар (т.е. помойку). С учетом всего сказанного и принимая во внимание конструкцию и надежность прочного резервуара для отходов, а также душевное спокойствие и уверенность в том, что скиммат не повредит ваш паркет – это невысокая цена для самого лучшего резервуара для отходов на рынке рифовой аквариумистики. [Royal Exclusiv]


Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru