Triton Infusion: добавка, содержащая широкий спектр микроэлементов
11.09.2019
Автор: Джейк Адамс

Triton Infusion – отличная новая добавка, содержащая микроэлементы, от производителя, который уделяет большое внимание реальной, аналитической химии воды в рифовых аквариумах. Правильное регулирование температуры, качество освещения и скорость течения – важные компоненты поддержания здоровья рифовой системы, но для получения хороших результатов необходимо четко представлять себе, в какой среде живут наши кораллы.

Triton Infusion

По мере того, как вы разобрались с температурой, соленостью и pH, и поняли основы восполнения таких минералов, как кальций, магний и карбонат, следующий этап - микроэлементы. Широкий спектр микроэлементов, содержащихся в естественной морской воде, включает почти всю периодическую таблицу, при этом не все они биологически важны, но некоторые из них играют ключевую роль для здоровья и роста наших кораллов.

Те риферы, которые используют рифовые добавки Core7 по методу Triton, уже извлекают пользу из всего спектра микроэлементов, которые смешиваются в четыре основных компонента. Но если вы используете другие способы восполнения содержания кальция и щелочи в рифовом аквариуме, например, кальквассер и/или кальциевый реактор, новая добавка Triton Infusion поможет восполнить запас недостающих микроэлементов.

Triton Infusion содержит все микроэлементы и другие полезные вещества, а также их хелаторы (хелатирующие агенты), чтобы поддерживать биологическую доступность элементов, включая йод, марганец, ванадий, цинк и многие другие. Если у вас густо заселенный разнообразными кораллами аквариум, и при этом вы никогда не использовали добавки с большим количеством микроэлементов, вы удивитесь, насколько быстро поглощаются отдельные элементы, и оцените немедленный результат использования даже нескольких микроэлементов. 

Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru