Бесплатный Tapatalk для ReefCentral.ru
Живые Камни экстра класса под заказ!
В Tropic Marin сообщили, что поставки Pro Reef Salt стабилизируются «к середине 2021 года»
19.03.2021
Автор: Райан Грипп

Tropic Marin Pro Reef Salt – популярная солевая смесь, разработанная специально для рифовых и рыбных морских аквариумов. С началом локдаунов по всему миру в связи с пандемией, наблюдается рекордный спрос на гаджеты и аксессуары для рифовых аквариумов. Некоторые добавки и солевые смеси – не исключение.

tropic-marin-pro-reef-salt.jpg

Некоторые наши читатели отмечают, что не могли найти Pro Reef Salt в своих любимых розничных магазинах. Мы пообщались с Tropic Marin Europe – они производят максимально возможное количество соли, но, также как многие другие производители, компания не была готова к росту спроса, вызванному пандемией. В связи с этим компания увеличила свои «производственные возможности». В своем сообщении для Reef Builders компания Tropic Marin заявила: “В течение прошлого года мы приложили немало усилий, чтобы расширить нашу производственную базу; наконец-то, мы начинаем видеть результаты проведенной работы в США. Думаем, нам удастся удовлетворить возросший спрос к середине текущего года.

Команда Tropic Marin также отметила, что с августа 2020 года отмечается дефицит соли Pro Reef Salt, но при этом со своей стороны компания Tropic Marin не сокращала производство. На самом деле, поставки в США сейчас выше, чем когда-либо ранее. Однако, в связи с выросшим спросом, многие розничные продавцы отмечают, что, как только они получают продукцию, она моментально распродается!”

Если вы отдаете предпочтение соли Tropic Marine pro reef salt, свяжитесь со своим магазином и попросите их внести вас в лист ожидания, иначе придется ждать до июля или августа 2021, пока поставки не стабилизируются.

Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru

О публикации новых статей и новостях ReefCentral.ru теперь можно узнавать из нашего Telegram-канала.