Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рыбный Gardarium 150

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#161 Nik641

Nik641

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 778
  • Меня зовут:Никита

Отправлено 20 мая 2026 - 10:19

Без меня аквариум провел 15 дней. Емкости автодолива хватает на чуть больше недели. Подлили. Автокормушка 6 раз в день на 3 оборота и 2 кубика артемии 1 раз в день давали. Быстро сушка уходит, может перекармливаю. Да и судя по поведению кораллов у меня нутриентов дофигища.

Все рикордеи и родактисы поделились и дали деток. Мягкота колосится, ЛПС поделились все. СПС полипы такие, что например халки почти коричневые стали, тела не видно.  Помпы заросли так что страшно - каких только на них растений нет. Работают на 75%, надо наверно добавить. 

По прежнему нахожу дохлых и выжранных крабов, уже на второй десяток счет пошел, где их мантис берет непонятно. Отшельников не вижу, ракушки валяются, но не колотые, видимо так сожрал. Креветки все целы. Планарий, айптазий нет.

• Krasivaja это нравится

#162 Jak

Jak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 128
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 20 мая 2026 - 13:54

Правильный запуск залог успеха)) куча тем где у людей ничего не растёт, а у тебя что ни закинь всё колосится )
  • Ev2genij и Nik641 это нравится

#163 GansAles

GansAles

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 315
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 21 мая 2026 - 13:05

А где, собственно фото? Читать очень интересно, но хочется и зенками поглазеть.

#164 Nik641

Nik641

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 мая 2026 - 12:23

Да чего там смотреть. Синее все. Не умею я делать фото. Тем более редких кораллов нет, все ширпотреб. Опять же стекла надо чистить. Судя по всему кто то сожрал губана пижаму, давно не вижу его. Мантис мог? 

#165 Nik641

Nik641

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено Сегодня, 11:49

Ну собственно новости. Пропал губан пижама и один из антиасов. Грешу на мантиса, ну такова селяви. Креветки вроде целы, ночью видел 5 больших крабов как минимум, панцири мелких раз в несколько дней нахожу. Кораллы растут, часть пришлось убрать, да и еще назревает. Нехорошо только факелу - его раз в несколько дней вытаскивают из камня и сбрасывают, думаю уже приклеить что ли. Свет не добавляю дабы не увеличивать дозировку АФР, да и не полоть жесткие, как лпс и зонтики.

Буду убирать грибы, розовую синулярию и несколько камней - рыба растет, нужно пространство.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: