Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рыбный Gardarium 150

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#141 Nik641

Nik641

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 741
  • Меня зовут:Никита

Отправлено 26 Январь 2026 - 14:20

Диакантус уплыл к нептуну. 2 недели плохо ел, сидел в камнях. Неделя зона 3 раза в день 500 мг(рифовод) по часу. Единичные точки на грамме, остальные чистые, снижу до получаса.

Клоуны отметали икру.

Всем кораллам хорошо, есть немного дино и бриопсиса.

Теперь смысла кормить 3 раза в день артемией нет, корма будет меньше, все и так жирные.

#142 Dmitry_N

Dmitry_N

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 164

Отправлено 26 Январь 2026 - 21:49

Ох. Жаль. Соболезную.

• Nik641 это нравится

#143 Nik641

Nik641

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2026 - 14:30

Очередной мой отъезд аквариум пережил хорошо. На паре камней немного дино, нитка ушла полностью, бриопсис почти доели.

Из кораллов зонты открываются некоторые с переменным успехом и бреариум одного вида. Такое ощущение что их кто то ест.

Крипт сошел с рыбы. 

После возвращения подселил толстого хепатуса, худого хелмана и жена выпросила 5 антиасов. Отключил флис, 6 раз в день автокормушка, утром живая артемия, вечером  и в обед замороженная, нори висит.

Карантинить не стал - крипт все равно в системе есть. Хепа конечно сразу криптанул, озонирую опять 3 раза в день. Сегодня точки пошли опять на грамме и антиасах, остальные чистые. 

Хелман ест живую артемию, мороженную в половине случаев выплевывает, айптазий не ест, в камнях все время что то клюет. 

Собственно получается никакой не рыбник, а обычный смешанный риф. Планирую пролечить рыбу и  добавить еще спс. 

• Jak и Ev2genij это нравится

#144 Nik641

Nik641

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2026 - 11:25

При отключенном флисе(кончился рулон) на 5ый день нитрат 0 фосфат 0. Дозатор АФР не работал 2 дня - KH 7.

Кормлю на убой. Пока не буду флис ставить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: