Риф в деревне
Отправлено 13 Январь 2026 - 09:33
- rusgum это нравится
Отправлено 13 Январь 2026 - 17:09
Как вариант. Но Я преследую только первый пункт, в остальном мне нечего скрывать. Тут на форуме очень сложно вести поэтапно развитие рифа. У себя в телеге я показываю риф в разное время суток, при разном спектре и даже без света( люди должны знать реальность, а не только аватар через линзы). Так будет честно и я не буду что-то выдумывать при не удобных вопросах
Дайте пожалуйста ссылку на Ваш телеграм канал .
Отправлено 13 Январь 2026 - 17:29

Популярное сообщение!
Спасибо. Я уже давно не вступаю в какие либо обсуждения, просто немного простудился после охоты и появилось немного времениДа что Вы оправдываетесь? Ваши аквариумы одни из самых красивых на форуме! У Вас учиться надо 99% моряков! А это всё так...
- DNK, Cezet, vaniamix и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Январь 2026 - 17:30
Спасибо. Я уже давно не вступаю в какие либо обсуждения, просто немного простудился после охоты и появилось немного времени
. Вы заметьте, что я вообще не осуждаю какой-то метод, подход, опыт, видение. Я за то, чтобы люди делились своим, но не для того чтобы их обливали говном другие, а для того, чтобы другие показали своё. Моряки сами разберутся каким путём идти.
Время появилось, "вертайся в зад", в чатик в ТГ то есть )))
- rusgum это нравится
Отправлено 13 Январь 2026 - 17:34
В моём профиле в Телеге (@rusgum2) стоит ссылка на вход в группу. Но в данное время я в отпускеДайте пожалуйста ссылку на Ваш телеграм канал .
Отправлено 13 Январь 2026 - 17:35
Олега уговорите вернуться, чтобы мне было не скучноВремя появилось, "вертайся в зад", в чатик в ТГ то есть )))
Отправлено 14 Январь 2026 - 03:05
Виталий здравствуйте, очень красивый риф у Вас! А какой песок используете и как промывали?
Отправлено 14 Январь 2026 - 09:34
Привет, спасибо. Песок от Аквафоркст , мелкая фракция. Промывьл обычной водой из под кранаВиталий здравствуйте, очень красивый риф у Вас! А какой песок используете и как промывали?
- setgoose это нравится
Отправлено 14 Январь 2026 - 09:55
Привет, спасибо. Песок от Аквафоркст , мелкая фракция. Промывьл обычной водой из под крана
Понял, спасибо. На видео выглядит довольно крупным
Отправлено 14 Январь 2026 - 16:48
Есть намного красивей песок. Я беру от Аквафорест не только из-за красотыПонял, спасибо. На видео выглядит довольно крупным
Отправлено 14 Январь 2026 - 21:01
а я вчера заказал на озоне Seachem Pearl Beach 10кг по 4200Есть намного красивей песок. Я беру от Аквафорест не только из-за красоты
Отправлено 15 Январь 2026 - 04:53
а я вчера заказал на озоне Seachem Pearl Beach 10кг по 4200
А почему об этом надо в чужой теме рассказывать, а не в своей?
- DNK это нравится
Отправлено 15 Январь 2026 - 09:39
Есть намного красивей песок. Я беру от Аквафорест не только из-за красоты
Я так понимаю есть какая-то дополнительная польза?
Отправлено 21 Январь 2026 - 14:56
- DNK это нравится
Отправлено 21 Январь 2026 - 21:54
Отправлено Вчера, 11:10
Калий в порядке. Йод из-за Flatworm Stop от KZОткуда такие, калий и йод?
Отправлено Вчера, 13:25
А какая дозировка Flarworm?Калий в порядке. Йод из-за Flatworm Stop от KZ
Я тоже его лью если не забываю, так еще и пару раз в неделю капаю йод от Тм, и трейсы А и К на дозаторе
Отправлено Вчера, 16:33
1 мл. на 100 литров. Я бы в твоём случае не добавлял дополнительно йод. Йод может накапливаться в субстрате и потом долго фонить. Избыток йода приведёт к потемнению коралловА какая дозировка Flarworm?
Я тоже его лью если не забываю, так еще и пару раз в неделю капаю йод от Тм, и трейсы А и К на дозаторе
- Antoshka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных