И снова про футбол. )
Предупреждение: Ненормативная лексика.
ссылка на ютуб
(Переозвучка эпизода из сериала "Табу").
Да просто фонтан!!
Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:33
И снова про футбол. )
Предупреждение: Ненормативная лексика.
ссылка на ютуб
(Переозвучка эпизода из сериала "Табу").
Да просто фонтан!!
Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:15
Популярное сообщение!
На всех корпоративах я всегда бесплатно фотографирую своих коллег.
А вот удаляю их фотографии уже за деньги.
Если ваш сын, приходя домой, громко смеётся и постоянно ест сладкое, не спешите бить тревогу. Быть может, он просто весёлый сладкоежка.
Болельщики, спокойствие! ФСБ уже научилась подкладывать мячи в ворота соперников сборной России через дырку в газоне.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:59
Поступило предложение, в нашу сборную по футболу нужно набрать:. В нападение-чеченцев.
Парни горячие, отступать не любят. В полузащиту-чувашей. Они играют не
очень, но суматоху создают хорошую. В защиту-дагестанцев, им пока не
заплатишь-не пропустят. На воротах- татарин, даже если ему забьют-хрен докажешь.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 14:26
На всех корпоративах я всегда бесплатно фотографирую своих коллег.
А вот удаляю их фотографии уже за деньги
Блин, этот вариант я не учёл. Недавно удалял фото с корпоратива одноклассников...
Отправлено 16 Июнь 2018 - 15:02
Популярное сообщение!
А ведь под шумок эйфории от победы над Саудовской Аравией сейчас не только НДС и пенсионный возраст поднять можно, но и крепостное право вернуть.
Повышение пенсионного возраста очень выгодно для россиян. Ведь если повысить его, например, до 130 лет, то пенсию можно будет увеличить до 1 млн. долларов в месяц!
Девушка поняла, что пора худеть после того, как смогла встать на весы только одной ногой.
Ну, допустим саудитам забашляли. Но мне не верится, что резервов Пенсионного фонда хватит, чтобы дотащить нашу сборную до финала.
Пушкин умер в 37 лет. Маяковский застрелился в 36. Есенин повесился в 30. Лермонтова не стало в 26. А что ты сделал для Пенсионного фонда?
____
Про бога и лимит голов пробили выше, не успела(.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 16:07
Отправлено 16 Июнь 2018 - 23:32
Тема зачищена.
Всем: Постарайтесь сдерживать себя, если вам не понравилось что-то из чужого юмора.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 23:53
Отправлено 16 Июнь 2018 - 23:57
Юмор-ирония-сарказм-кощунство-гротеск-уничижение. Некоторые "краев не видят".
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- публично отвечать на красный текст модераторов или Администратора (все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
Для определения краёв есть Администратор и модераторы. Используйте кнопку "Нарушение". Попытки самостоятельной "коррекции" поведения других форумчан попадают под следующий пункт правил:
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях, поведении и т.д. - 2 штрафных балла;
Прошу прекратить обсуждать этот вопрос.
С Уважением, Николай.
Отправлено 19 Июнь 2018 - 00:04
Отправлено 19 Июнь 2018 - 00:15
Этот раздел скоро станет так же противно читать, как и про свет. Даёшь раздел "разделочная доска"! По моему очень смешно и не флуд ни разу, а очень даже в тему
Улыбаемся и машем!
- публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, обстановку/ситуацию на форуме за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 19 Июнь 2018 - 01:05
С Уважением, Николай.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных