Это не ее машина.Интересно, Илон Маск ржал как остальные или был возмущен тем, что кто-то еще не в курсе...
Америка. Тесла. Заправка. Обычная заправка.

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 01:45
- Нина Бо это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 01:49
Это не ее машина.
И подпись: "Капитан очевидность"
Кстати, из личного опыта. Приятельница заезжает на заправку на СВОЕЙ машине. Я на пассажирском расслабленно жду привычных итераций. Долго жду. Выглядываю и вижу, что она совершает странные эволюции вокруг да около безнзобаака.
В общем, долго писать некогда, увы, сейчас - короче, она не знала как в ее машине открывается бензобак, потому что до сих пор всегда заправлялась на заправках с обслуживанием... Просили помощи зала в виде мужчины из числа чахнущих от смеха поблизости...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 01:59

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 02:10
Очевидность конечно. Генерал. Это видео много уже где серьезно обсуждать начали. Поэтому попробовал предупредить излишние домыслы. Илон Маск - наше все
Мм.. желающим обсудить - помешать невозможно )) Наиболее очевидное - гендерное, разумеется.. А еще можно осудить угарающую парочку, которая все сняла - и все понимает, но не спешит прийти на помощь... ну села в чужую машину, не вдаваясь, ну не обратила внимания на разницу... Да просто забавно и все, по-моему, без вторых и третьих смыслов..
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:19
RE оборудование, не иначе))
- Eva_Z это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 16:05
Альф лучший.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 19:30
- Какие планы на Новый год?
- Сначала наготовлю и приберусь... Потом всё сожру и намусорю...
Поздравляя людей с очередным Новым годом на этот раз главное не перепутать ударение в слове 'свиньи'.
— Куда лезешь, очкарик? Не видишь — рабочий класс в очереди стоит?
— Да какой вы рабочий класс — за сто лет ни одной революции!
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 23:59
На семейном сборище прабабушка вдруг стала хихикать. На вопрос о причине веселья ответила: - Меня вдруг осенило, что все вы здесь находитесь только потому, что меня когда-то трахнули.
===========================
Вопрос: Могу ли я считаться Санта-Клаусом, если на меня работают шесть оленей?
Бабушка так долго откладывала себе деньги на похороны, что в итоге их вел Иван Ургант.
Не сумев снять в командировке обручальное кольцо, Вова изменял жене, не вынимая руки из кармана.
- Zuuu это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 01:02
На семейном сборище прабабушка вдруг стала хихикать. На вопрос о причине веселья ответила: - Меня вдруг осенило, что все вы здесь находитесь только потому, что меня когда-то трахнули.
Вопрос: Могу ли я считаться Санта-Клаусом, если на меня работают шесть оленей?
Бабушка так долго откладывала себе деньги на похороны, что в итоге их вел Иван Ургант.
Не сумев снять в командировке обручальное кольцо, Вова изменял жене, не вынимая руки из кармана.
Три раза ха-ха сказал бы я.
Ав от что бы сказал семейный психотерапевт.....))))
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 20:24
Популярное сообщение!
- глупые женятся а умные выходят замуж
- Не страшно, если ты — один. Страшно, если ты — ноль!
- Красота — это богатство женщины. Богатство — это красота мужчины
- Многие женятся по любви, потому что не имеют возможности жениться по расчету.
- Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас и не за что
- Самый дешевый способ понравиться женщине — делать ей дорогие подарки
- Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и того, чего не хотел
- Если гости скучают, расскажите им анекдот. А если не уходят, расскажите его ещё несколько раз
- Для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья – полная женщина
- Женщины могут все, просто некоторые стесняются
- дова — женщина, которая так долго жила со своим мужем, что он умер
- Хочешь вернуться из отпуска позже — предупреди начальника, а хочешь раньше — предупреди жену
- Когда поздно приходишь домой, не думай, что сказать жене: она сама тебе все скажет
- Если уж любить то такую женщину с которой не стыдно попасться на глаза жене
- Qudvin, assa_ju, SergeyL и 5 другим это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 12:17
Дети часто спрашивают меня, что самое интересное в жизни. Одним я говорю, что семья, учеба и карьера, другим — что секс, наркотики и рок-н-ролл, а третьим вообще ничего не говорю. Потому что самое интересное в жизни — это грамотно организованный эксперимент с двумя подопытными и одной контрольной группой.
- assa_ju, SergeyL и GangsterCat это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 06:43
- Алексей Балтика и blurman это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных