Отправлено 24 Декабрь 2018 - 08:55
- DNK, mamadu и blurman это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 11:42
Это ШЕДЕВР!
- Алексей Балтика это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 00:54
Интересно, Илон Маск ржал как остальные или был возмущен тем, что кто-то еще не в курсе...
Америка. Тесла. Заправка. Обычная заправка.
Ненада блондинок искать, нам какта с приятелем друг в молодости дал свой Запарожец сездить . Ми там тоже танцевали ... Там видео нехуже би вишло. Ну нам самим в отличий от девушки било очень весело пка нашли бак.
- Яна это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 01:50
Там видео нехуже би вишло. Ну нам самим в отличий от девушки било очень весело пка нашли бак.
Улдис, представляю, правда смешно же... Когда-то анекдот был про Запорожец. Не помню в подробностях - там мужик, открыв капот, пришел к выводу, что у него двигателя нет вообще...
- Mongoose это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 01:54
Улдис, представляю, правда смешно же...
Конешна. Ну ми тот день и yзнавали ево , где движок , где багажник и где бак ... Конешна смешно , ми там и очередь понаделали. Ну никто необижалса, всем било весело. Толька один дядька подошол и спросил - неукрали ли ми эту машину.
одно дело , это открить багажник или капот , или наоборот , втарое как, и третее нет ли там пробка бака.
Аникдоты по большому никто непридумивает, они рождаетса от истины, и повторяютса.
Я думаю каждый водитель столкнулса с тем что незнает с какой строны же бил бак, а то и крюк нащупать чтоб капот открить, после смены авто.
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 06:34
- lena это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 14:39
Жена не заправляет авто, это делаю я... всегда, въезжая на заправку, спрашиваю - с какой стороны бак ?Конешна. Ну ми тот день и yзнавали ево , где движок , где багажник и где бак ... Конешна смешно , ми там и очередь понаделали. Ну никто необижалса, всем било весело. Толька один дядька подошол и спросил - неукрали ли ми эту машину.
одно дело , это открить багажник или капот , или наоборот , втарое как, и третее нет ли там пробка бака.
Аникдоты по большому никто непридумивает, они рождаетса от истины, и повторяютса.
Я думаю каждый водитель столкнулса с тем что незнает с какой строны же бил бак, а то и крюк нащупать чтоб капот открить, после смены авто.
Кстати, в запорожце - слева

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 16:49
На панели приборов, на указателе топлива, рядом с символом бензоколонки, есть маленький треугольник. Он показывает, с какой стороны у вас бак.
И с какой же он у теслы?
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 18:34
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 18:37
У теслы нет указателя топлива((
Да. Но розетка всегда со стороны водителя.
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 23:53
Было такое, мы в начале 90-х с другом взялись перегнать небольшую машинку, кажется Рено, но могу ошибаться, тоже долго вокруг неё на заправке крутились, горловина бака оказалась в багажнике.Ненада блондинок искать, нам какта с приятелем друг в молодости дал свой Запарожец сездить . Ми там тоже танцевали ... Там видео нехуже би вишло. Ну нам самим в отличий от девушки било очень весело пка нашли бак.
![]()
![]()
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 23:56
Точно, есть такой треугольник, никогда не знал, что он обозначает ))) спасибоНа панели приборов, на указателе топлива, рядом с символом бензоколонки, есть маленький треугольник. Он показывает, с какой стороны у вас бак.
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:49
Кстати, в запорожце - слева
Да, толька забили написать что нада откривать капот/багажник , то есть отсек дивгателя и потом смотреть слева.
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 11:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных