Отправлено 29 Декабрь 2018 - 00:24
- perchikbest, Дмитрий87 и Shrek это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 00:40
Сука, широкая русская душа, все знают кто ворует у всех, и все его за это выбирают!
Те, кто голосовали за Путина, они как педерасты, вроде их дохрена, но среди моих знакомых их нет....
- _Alexey_, blurman и Neogen это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 00:47
А ты точно уверен, что дело в душе?Сука, широкая русская душа, все знают кто ворует у всех, и все его за это выбирают!
Те, кто голосовали за Путина, они как педерасты, вроде их дохрена, но среди моих знакомых их нет....
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 00:53
А ты точно уверен, что дело в душе?
Как хочешь назови, менталитет или сталинское наследие, суть одна - стадо баранов бегущих к пропасти боющееся пастухов с их прикормленными собаками.
- tolja123 и MagRus это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 00:58
Сука, широкая русская душа, все знают кто ворует у всех, и все его за это выбирают!
Как хочешь назови, менталитет или сталинское наследие, суть одна - стадо баранов боющееся пастухов с их прикормленными собаками.
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- обсуждение тем [временно] запрещенных к обсуждению - 3 штрафных балла;
Текущий перечень тем, запрещенных к обсуждению:
- политика;
По совокупности накопленных штрафных баллов - 3 недели ReadOnly.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 01:22
Популярное сообщение!
Ну я голосовал за Путина, дальше что? Можешь изрыгнуть что-нибудь помойное, мне на тебя и твоё мнение насрать.Сука, широкая русская душа, все знают кто ворует у всех, и все его за это выбирают!
- Александр Авдеев, assa_ju, WILL и 5 другим это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 01:26
Ну я голосовал за Путина, дальше что? Можешь изрыгнуть что-нибудь помойное, мне на тебя и твоё мнение насрать.
- обсуждение тем [временно] запрещенных к обсуждению;
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится);
- политика;
4 штрафных балла.
- Shrek это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 18:27
- assa_ju и Andrej78 это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 18:34
Долбоеб ты.
- использовать ненормативную лексику;
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) ;
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников);
- обсуждение тем [временно] запрещенных к обсуждению;
- политика;
5 штрафных баллов + 6 недель ReadOnly.
С Уважением, Николай.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 21:21
Популярное сообщение!

- Qudvin, Pavel Pro, mamadu и 4 другим это нравится
С уважением, Александр
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 23:05
В чем юмор я тоже не понял ... [ 848]Юмор очень тонкий наверно... в суть то в чем?
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 00:15
В чем юмор я тоже не понял ... [ 848]
На фото Тимур Батрутдинов и Мэтт Деймон (американский актер). А юмор в том, что Метт Деймон внешне очень похож на Гарика Харламова, который является (или как минимум являлся, сейчас не знаю уже) постоянным партнером Батрутдинова в камеди клабе.
С Уважением, Николай.
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 00:21
- perchikbest и 1974jb это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 00:28
Старбакс палит людей))))))А я думал, что прикол в том, что Дэймон спер кофе у Люси
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)