А если оторвать палец от экрана получается еще круче.
Аня, дорогая
Групповое изнасилование мониторов показало, что эти мм... сущности - потому как у кого привидения, у кого сбрендившие летающие кактусы получаются, у кого и ... формулировать не хочется - можно еще и плодить, т.е. запускать их в полет пачками.. И трясти моник, в общем-то необязательно (во что меня ткнул носом кое-кто очень умный, но изничтожающий всю романтику
)
Блин - не подумал..
Впрочем, маски нам выдали только сегодня... И как я туда бороду запхаю, интересно?!?
Коля.. Сначала во мне возник вопрос, а не посетил ли ты Первопрестольную буквально вот недавно - ну, мало ли, присмотрел барбер-шоп и решил хайпануть перед каким-нить крафтом на лофте..
Теперь мне просто вспомнился старый анекдот.
"Профессор, извините, пожалуйста, можно Вам задать вопрос не по предмету, очень давно волнует, но все неудобно спросить.. Вот Вы когда спите - бороду на одело кладете или, наоборот, одеялом накрываете?
Профессор задумался - "Знаете, а я ведь не помню, никогда не обращал внимания"..
Ну, разошлись на том.
Проходит 2 недели, снова встречаются они в коридоре. Студент жив и весел, как утренняя пташка, профессор же весь бледный, помятый, с синяками под глазами.
Профессор издали видит студента, бросается к нему и вцепляется в воротник.
- так вот ты где! Я 35 лет ношу бороду и всегда прекрасно спал и никогда не думал как ее кладу, пока ты меня не спросил. А теперь задумался - так и так неудобно, и так!.