Я бы внес поправку, не в России, а
В мире введен режим
Х З
Отправлено 03 Апрель 2020 - 13:21
Отправлено 03 Апрель 2020 - 13:53
Я бы внес поправку, не в России, а
В мире введен режим
Х З
Всё-таки, наконец, сделан огромный шаг к тотальному контролю и закрепощению всех, кто не входит в высшее сословие олигархов.
Чем пугали нас фантасты.
Уж не подготовлен ли он был специально?
Отправлено 03 Апрель 2020 - 14:01
Мек уже сын сказал-"Зато будет что внукам врать")))
Отправлено 03 Апрель 2020 - 14:06
Отправлено 03 Апрель 2020 - 14:18
Всё-таки, наконец, сделан огромный шаг к тотальному контролю и закрепощению всех, кто не входит в высшее сословие олигархов.
Чем пугали нас фантасты.
Уж не подготовлен ли он был специально?
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:14
И это тоже. Но прежде - я имею в виду запрет находиться где-либо кроме дома и работы( магазины, аптеки и поликлиники в дальнейшем исчезнут) и жёсткий контроль выполнения этого запрета.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:21
Куда они исчезнут?И это тоже. Но прежде - я имею в виду запрет находиться где-либо кроме дома и работы( магазины, аптеки и поликлиники в дальнейшем исчезнут) и жёсткий контроль выполнения этого запрета.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:28
В никуда. Всё к двери будут доставлять роботы-курьеры, диагностика будет самомтоятельной с использованием интернета(устроена как любой определитель биологических видов) и простейших домашних приборов + отправка биологических образцов на анализ(примерно как мы это делаем с ICP); только в сомнительных/сложных случаях - доставка в мед. учреждение спец. транспортом.
Кстати, на работу - тоже на спец. транспорте, беспилотном, с невозможностью покинуть его за пределами оград, окружающих жильё и предприятие.
На следующем этапе жилые комплексы и предприятия объединят
.
Зачем фейк? Всё по-взрослому: вирус создан и выпущен преднамеренно. И вакцина уже есть - у тех, у кого надо.
(Если что - это анонс очередного фантастического произведения.)
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:55
Хорошо что я уже старый... скоро сдохну и не увижу этот "чудесный мир"
что ждёт нас в будущем...
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:58
Как сказал не помню кто из великих-мудрых: "...Торопитесь, не то можете успеть..."
Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:02
Да. нее... не думаю что всё будет так стремительно развиваться...
Так, что ещё помучимся...
Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:08
ЕМНИП, другой великий-мудрый как-то сказал: "... Вирус вам в помощь!"
Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:39
А зачем такие сложности? Разве исчез телевизор?В никуда. Всё к двери будут доставлять роботы-курьеры, диагностика будет самомтоятельной с использованием интернета(устроена как любой определитель биологических видов) и простейших домашних приборов + отправка биологических образцов на анализ(примерно как мы это делаем с ICP); только в сомнительных/сложных случаях - доставка в мед. учреждение спец. транспортом.
Кстати, на работу - тоже на спец. транспорте, беспилотном, с невозможностью покинуть его за пределами оград, окружающих жильё и предприятие.
На следующем этапе жилые комплексы и предприятия объединят![]()
.
Зачем фейк? Всё по-взрослому: вирус создан и выпущен преднамеренно. И вакцина уже есть - у тех, у кого надо.
(Если что - это анонс очередного фантастического произведения.)
Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:46
........
На следующем этапе жилые комплексы и предприятия объединят
![]()
.
........
Мудрые китайские товарищи это уже сделали. К примеру, город-завод Foxconn
Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:50
Му... советские товарищи опередили их на несколько десятилетий, реализовав упрощённый вариант.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:58
Масштаб не тот. У Фокскона больше полумиллиона сотрудников.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 17:07
Прошу вернуться к юмору. Анекдоты, картинки, позитив. )
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 20:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных