Из коментов на одной странице
"две недели у меня дома ходит какая то лохматая и не накрашенная женщина,.... вечером спрошу у нее ..где моя жена?????"
Отправлено 08 Апрель 2020 - 23:33
Из коментов на одной странице
"две недели у меня дома ходит какая то лохматая и не накрашенная женщина,.... вечером спрошу у нее ..где моя жена?????"
Отправлено 09 Апрель 2020 - 12:47
Памяти безвременно почившего Евровидения 2020 посвящается...
Отправлено 09 Апрель 2020 - 13:13
Отправлено 09 Апрель 2020 - 16:40
Слава Богу, что этого педовидения не будет! [ 1374]Памяти безвременно почившего Евровидения 2020 посвящается...
Отправлено 09 Апрель 2020 - 16:43
Популярное сообщение!
"Да что вы знаете о самоизоляции?!" - кричал Робинзон Крузо.
Росгвардейцам крупно повезло, что на Патриарших они наткнулись на Иисуса с собакой, а не на Воланда с котом.
Отправлено 10 Апрель 2020 - 13:35
Популярное сообщение!
Вот, прям вылитый мой кот....
Каждый день, ровно в половине шестого утра, он сваливается с кресла, на котором любит спать
и топая как слон идёт в коридор, по пути включая свет (у меня датчики движения).
В коридоре он начинает активно ширкать лапами, всем своим видом показывая что собирается
нагадить прям у входной двери....
В это время нужно встать с кровати и метнуть в его сторону тапок... это восстанавливает ему память,
что гадить нужно в туалете, где специально для него стоят три !!! кюветы. После этого он обиженно туда уходит и
сделав свои дела начинает громыхать этими кюветами показывая как он тщательно за собой всё убирает...
В это время нужно встать и убрать всё что он наделал, иначе громыхание будет продолжаться вечно, с периодичностью
в пять - десять минут...
Ложится уже не имеет смысла, и приходится собираться на работу..... .... сволочь......
Отправлено 12 Апрель 2020 - 19:05
Популярное сообщение!
Отправлено 13 Апрель 2020 - 15:19
"Число жертв короновируса в Калининградской области за минувшую ночь чудом не выросло на две единицы!"
... да соседи, во втором часу ночи затеяли музыку слушать.. к началу третьего - был морально готов к тотальному геноциду соседей... сдержался - чудом!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных