Отправлено 14 Апрель 2020 - 23:26
- Григорий это нравится
Отправлено 15 Апрель 2020 - 10:34
А меня веселит каждый раз, когда вижу в какой-нибудь теме по продаже сообщение от покупателя или продавца: «написал в лс»... Адресат реально может не увидеть сообщение в личном ящике, необходимо всем об этом сообщить? )))
Порой это дает знать остальным, что продавец открыт и идет на контакт, иначе безответные вопросы в теме создают впечатление, что тема заброшена, либо продавец просто намеренно даёт инфу о товаре, это не только о форуме
- DNK это нравится
Отправлено 15 Апрель 2020 - 11:44
Порой это дает знать остальным, что продавец открыт и идет на контакт, иначе безответные вопросы в теме создают впечатление, что тема заброшена, либо продавец просто намеренно даёт инфу о товаре, это не только о форуме
Это даёт знать лишь о том, что у продавца, как и у 99.9% пользователей не отключена личка. Больше ни о чём.
А меня веселит каждый раз, когда вижу в какой-нибудь теме по продаже сообщение от покупателя или продавца: «написал в лс»... Адресат реально может не увидеть сообщение в личном ящике, необходимо всем об этом сообщить? )))
Вероятно, так люди пытаются публично "застолбить" желаемую покупку, зафиксировав время озвученного желания. А дальше ещё смешнее - жалобы мне в личку, что продавец продал товар кому-то другому, а не ему, хотя он застолбил товар первым. И требование немедленно подвергнуть продавца самым

С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 15 Апрель 2020 - 12:30
Отправлено 15 Апрель 2020 - 12:47
- НикоШ это нравится
Отправлено 16 Апрель 2020 - 09:15
То-то видно, что соседи его поучили после этого. В долг-то теперь им перестали продавать.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 09:46
По всей видимости такой вид он приобрел после "шантажа" должников.
- yukr и Drperetz это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных