Почему нужно маски носить , довольно странная аналогия
Отправлено 12 Май 2020 - 10:37
Популярное сообщение!
Отправлено 13 Май 2020 - 08:12
Отправлено 14 Май 2020 - 01:07
Популярное сообщение!
Я никогда не спорю! Я просто объясняю, почему я прав!
– Ты слушал очередное обращение президента?
– Нет, про самые важные тезисы я потом читаю в анекдотах.
Тут многие пытаются представить Марию Захарову чуть ли не алкоголичкой. Хотя никаких доказательств кроме её испитой внешности и пьяного бреда, который она несёт, у них по сути и нет!
Уже есть:
1. ХлопОк
2. Задымление
3. Жёсткая посадка
4. Отрицательный рост
5. Выходные с сохранением зарплаты
Добавляем:
6. Отмена ограничений с соблюдением запретов.
Отправлено 14 Май 2020 - 16:35
Отправлено 14 Май 2020 - 18:11
Пандемия короновируса обогатила русский язык новым словосочетанием: " Сексуально безопасная дистанция"
Отправлено 15 Май 2020 - 01:13
Отправлено 15 Май 2020 - 01:38
Буквально на днях, читала, что количество разводов выросло....Пандемия короновируса обогатила русский язык новым словосочетанием: " Сексуально безопасная дистанция"
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 16 Май 2020 - 12:08
Брокер пожилому клиенту:
- Берите эти акции, они точно будут вдвое дороже через год.
- В моем возрасте я даже зеленые бананы не покупаю...
Знаете ли вы, что почти все храмы в России при Путине построены за деньги атеистов?
Римские власти в предпоследний день Помпеи:
Пик вулканической активности пройден, возвращайтесь к работе.
Маша вела активную развратную жизнь, ни в чем себе не отказывала, жила с девизом "чтоб было о чем в старости вспомнить!". Зря старалась. В старости Марь Иванну накрыл склероз...
Полицейским разрешат безнаказанно вскрывать автомобили. Если эксперимент окажется удачным, то полиции разрешат вскрывать квартиры.
С 15 мая всем москвичам можно будет пройти тестирование на коронавирус. Тестирование по желанию и бесплатно!
К другим новостям. Полиции разрешат штрафовать жителей, у которых не окажется на руках бланка с результатом анализа на коронавирус.
Власти Москвы купили крупнейшего в России производителя масок...
- Это означает только одно: масочный режим продлят в Москве как минимум на год!
Отправлено 16 Май 2020 - 16:23
А вот интересно, почему Россия направляет в Европу и США всякие маски, антисептики, врачей, но нагло зажимает самое действенное лекарство от КВ - крестный ход?
Может, лучше наоборот - загранице поможем иконами, крестным ходом да молитвой святой?
А сами перебьемся лекарствами, масками и прочей ересью научной?
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 16 Май 2020 - 16:35
Так вернут потом святую воду и картинки в окладах, ещё и денежки взад потребуют. Будь действенны эти средства - вирус Италию стороной обошёл бы. Лекарств пока нет, маски не слишком эффективны - остаётся мыть руки и избегать контактов... и это уже не юмор.А вот интересно, почему Россия направляет в Европу и США всякие маски, антисептики, врачей, но нагло зажимает самое действенное лекарство от КВ - крестный ход?
Может, лучше наоборот - загранице поможем иконами, крестным ходом да молитвой святой?
А сами перебьемся лекарствами, масками и прочей ересью научной?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных